#hardcorerecipemaker#sopa de molusco branco - Comida chinesa

Adoro sopa no verão! No verão, você sua muito e perde muitos eletrólitos~ Beber um pouco de sopa fresca pode não apenas repor a água perdida, mas também apetitosa e aumentar o apetite. A bucha remove o ressecamento, a diurese e a umidade. Contém vitamina B1 para prevenir o envelhecimento da pele e vitamina C para clarear a pele. Pode proteger a pele, eliminar a placa bacteriana e tornar a pele branca e macia. Portanto, o suco de bucha é conhecido como "água da beleza". participar: #criador de receitas hardcore# molusco branco 500g bucha dois peixe pequeno seco uma mão-cheia açúcar, sal Moderado

passo 1

Tenha todos os ingredientes prontos

Passo 2

Adicione muito sal às amêijoas (deve ser mais, para imitar o sabor da água do mar), e um pouco de óleo de cozinha para fazer as amêijoas cuspir areia mais rápido

etapa 3

Corte a bucha em pedaços com um fogão.Se você não gostar da textura da casca, você pode remover a casca.

Passo 4

Refogue as chalotas e os alhos picados no óleo base, coloque as amêijoas após o espeto, depois cozinhe no vinho branco, tampe rapidamente a panela e cozinhe por 1-2 minutos, pode desligar o fogo assim que as amêijoas abrirem

Etapa 5

As amêijoas saem da panela com um pouco da sopa original e são reservadas para uso posterior

Etapa 6

Refogue a cebola e o alho picado no óleo base, adicione um pequeno punhado de peixe seco para frescura

Etapa 7

Adicione os pedaços de bucha e frite até ficar macio

Etapa 8

Coloque um pouco de água quente e deixe ferver

Etapa 9

Adicione as amêijoas e a sopa original, adicione a quantidade certa de sal e açúcar a gosto

Etapa 10

Está pronto, aproveite agora~
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