passo 1
Tenha todos os ingredientes prontosPasso 2
Adicione muito sal às amêijoas (deve ser mais, para imitar o sabor da água do mar), e um pouco de óleo de cozinha para fazer as amêijoas cuspir areia mais rápidoetapa 3
Corte a bucha em pedaços com um fogão.Se você não gostar da textura da casca, você pode remover a casca.Passo 4
Refogue as chalotas e os alhos picados no óleo base, coloque as amêijoas após o espeto, depois cozinhe no vinho branco, tampe rapidamente a panela e cozinhe por 1-2 minutos, pode desligar o fogo assim que as amêijoas abriremEtapa 5
As amêijoas saem da panela com um pouco da sopa original e são reservadas para uso posteriorEtapa 6
Refogue a cebola e o alho picado no óleo base, adicione um pequeno punhado de peixe seco para frescuraEtapa 7
Adicione os pedaços de bucha e frite até ficar macioEtapa 8
Coloque um pouco de água quente e deixe ferverEtapa 9
Adicione as amêijoas e a sopa original, adicione a quantidade certa de sal e açúcar a gostoEtapa 10
Está pronto, aproveite agora~