passo 1
Ding corte coelho em dois centímetros, com gengibre, cebola, sal, vinho e conserva meia horapasso 2
Soak casca de tangerina seca e cortada em pequenos quadradospasso 3
Secou corte pimenta vermelha em segmentos de 2 centímetros, lavagem as sementes de pimentopasso 4
Guo Lifang uma pequena quantidade de óleo, sob o açúcar rocha, um açúcar ferver pequeno fogopasso 5
Em seguida, depois de um tempo próximos armas de artilharia tambor açúcar desaparecer, em seguida, colocar uma pequena quantidade de açúcar orgulhosamente água, cor fervente, não coloque água fria que permitiria açúcar para re-solidificar e vai fritadeira.passo 6
Este é o açúcar, cor, problemas significativos não pode fazer, o açúcar, a cor é o efeito de cor.etapa 7
Até os pan 180 graus, seleccione cebolinha e gengibre, a carne de coelho na panela e frite até amarelo claro, seco remover por um tempo.passo 8
Depois frito a castanho para um total frito secundário de cerca de cinco minutos, remover e drenam o óleo, na segunda bomba é a chave para fora de foco e macio dentro.passo 9
panela quente de óleo a 120 graus, e pimentão add pimenta refoguepasso 10
Coloque casca de tangerina seca e coelho pequeno faz saltarpasso 11
Adicione o caldo, açúcar, cor de açúcar (sem açúcar, molho de soja cor dot cor put), suco de arroz glutinoso, vinho e sal, ferver transformar um pequeno fogo ao molho ensopado é apenas alguns suco espesso,.passo 12
Para o óleo de gergelim para se deslocar.passo 13
Apressou-se a derramar um copo de cerveja gelada, mastigar um delicioso picante, fora crocante e macia laranja coelho casca, irá torná-lo divertido!