Sichuan prato - Citrus pequeno coelho (picante forte o suficiente) - Comida chinesa

Citrus coelho (frio comer coelho) é Han Chinese cozinha tradicional de Zigong, Sichuan. perfumado seco, picante, batata frita, casca de laranja cheiro é doce, de cor Hongliang, delicioso e saboroso coelho. Citrus pequeno coelho frio para comer apelido de coelho. A principal razão é que existem ingredientes de materiais tradicionais da medicina chinesa Citrus cegamente. Eu sempre gostei de comer carne de coelho, porque não há gordura gordura. Este super picante forte o suficiente prato, nariz reto de fluxo cruzado eu comer, coma a bebida LG não são sempre derramar um copo de cerveja gelada, endereço-lo rapidamente, a coisa mais surpreendente, comer não se sentir desconfortável, porque é fermentado suco de arroz glutinoso carne e açúcar para adicionar um toque de doçura, de modo boca picante picante não se importa. Eu uso dois tipos de mistura seca pimentão, de modo que haverá um sentimento de nível picante. coelho 300g cítrico 5g pimentão secado 15g pimenta 7g gengibre 3 cebolas 2 vinho de cozinha 10ml sal quantidade certa açúcar 3g cor de açúcar (mudança pode manter o molho de soja) 10ml suco de arroz glutinoso fermentado 10ml Caldo (água) 100ml

passo 1

Ding corte coelho em dois centímetros, com gengibre, cebola, sal, vinho e conserva meia hora

passo 2

Soak casca de tangerina seca e cortada em pequenos quadrados

passo 3

Secou corte pimenta vermelha em segmentos de 2 centímetros, lavagem as sementes de pimento

passo 4

Guo Lifang uma pequena quantidade de óleo, sob o açúcar rocha, um açúcar ferver pequeno fogo

passo 5

Em seguida, depois de um tempo próximos armas de artilharia tambor açúcar desaparecer, em seguida, colocar uma pequena quantidade de açúcar orgulhosamente água, cor fervente, não coloque água fria que permitiria açúcar para re-solidificar e vai fritadeira.

passo 6

Este é o açúcar, cor, problemas significativos não pode fazer, o açúcar, a cor é o efeito de cor.

etapa 7

Até os pan 180 graus, seleccione cebolinha e gengibre, a carne de coelho na panela e frite até amarelo claro, seco remover por um tempo.

passo 8

Depois frito a castanho para um total frito secundário de cerca de cinco minutos, remover e drenam o óleo, na segunda bomba é a chave para fora de foco e macio dentro.

passo 9

panela quente de óleo a 120 graus, e pimentão add pimenta refogue

passo 10

Coloque casca de tangerina seca e coelho pequeno faz saltar

passo 11

Adicione o caldo, açúcar, cor de açúcar (sem açúcar, molho de soja cor dot cor put), suco de arroz glutinoso, vinho e sal, ferver transformar um pequeno fogo ao molho ensopado é apenas alguns suco espesso,.

passo 12

Para o óleo de gergelim para se deslocar.

passo 13

Apressou-se a derramar um copo de cerveja gelada, mastigar um delicioso picante, fora crocante e macia laranja coelho casca, irá torná-lo divertido!
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