passo 1
Configure a quantidade certa de cevada e feijão vermelho. O arroz de cevada é um medicamento chinês comumente usado. Também é um alimento comum e comumente consumido, com sabor doce e levemente frio, que é benéfico para o inchaço da água, fortalece o baço e a umidade, relaxa os músculos e remove a paralisia, apaga o calor e purifica o pus, etc. É um medicamento diurético comumente usado.Passo 2
Enxágüe melhor. Chixiaodou é sangue vermelho e nutritivo, e é registrado em livros antigos que "o serviço prolongado torna as pessoas magras", o que significa que comer feijão vermelho regularmente também tem o efeito de perda de peso.etapa 3
É mais conveniente cozinhar mingau de arroz em panelas de arroz, coloque a água e a cevada de feijão vermelho, apenas espere amadurecer.Passo 4
A cevada é muito dura e o feijão vermelho também é muito duro.Se você continuar fervendo na panela, ela não apodrece por mais de uma hora, que é um desperdício de fogo ou eletricidade, e queima a água e causa o fundo. Sugestão: adicione água suficiente à panela, desligue o fogo após ferver, deixe a cevada e o feijão vermelho ferver por meia hora na panela, adicione fogo e deixe ferver por mais meia hora após a fervura, o mingau de feijão vermelho da cevada está cozido.