passo 1
Camarão + 1 + 1 colher de chá de pimenta 1/2 colher de chá de sal suco de colher de chá + limão, marinado por 10 minutos. Panela, adicione 100 ml de água, a grama cortada limão em seções, ferver o fogo e cozinhe por 3-4 minutos.passo 2
vegetais de lavagem. Nós não podemos comer frutas e vegetais crus, como este com meus zucchini, cortado em seções e frite com antecedência.passo 3
arroz vietnamita pele seca, pode ser comprado em muitos supermercados. Pequeno saco pode comer por um longo tempo. Secas razão, é também de armazenamento particularmente conveniente. Há muitas maneiras de suavizar a crosta. Pode queimar panela de água quente, a temperatura da água a cerca de 40 graus (mão contato febre ligeira), desligue o fogo, e a pele completamente imerso farinha de arroz, farinha de arroz cerca de 30 segundos se tornará uma pele de bomba Q macio. Desta forma, simples e cru rapidamente, mas quando vermicelli da água, e quebram facilmente, embora o pacote quando você pode fazer-se. Pode também diretamente para a pele seca na placa, molhada com frasco de spray de água até ficarem macios. Este método é meticuloso adequado, ea busca da garota perfeita.passo 4
Primavera Vietnamita rola lei pacotes, e rolinhos primavera exatamente o mesmo. Note-se que, desde que os ingredientes não colocar muito cheia. Embora a flexibilidade vermicelli, mas também fácil de rebentar.passo 5
Anteriormente água fervida camarão, adicione 1/2 colheres de sopa de acabar com molho de peixe, 1 colher de sopa de vinagre branco, um pouco de pimenta, e cozinhe por 2 minutos. Direto despeje os rolos de primavera, ou pode mergulhar para comer.