Inverno no tropical delicioso - carne de porco com arroz tailandês lutar tarde lance - Comida chinesa

Quando ir para a Tailândia pela primeira vez se apaixonou comer delicioso, comprei um monte de tempero volta pacote, correr e comprar, manteiga jogo lance em um tesouro é um frasco de super-caros, em Pequim tentei um monte de comida tailandesa em casa não é autêntico, então ele usou para comprar materiais, bem como pressionar sabor gosto um pouco para tentar, pouco a pouco, ponderando, finalmente apareceu a versão final! Exatamente o mesmo gosto é absolutamente cem por cento, e de matérias-primas simples, mas fazê-lo é simples, barato ~ finalmente em casa também pode comer deliciosos autênticos amigos tailandeses ~ recheio de carne de porco 500g manjericão fresco 20g Millet picante 10 alho 8 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa Soja sabor molho 2 colheres de sopa molho de peixe 5 colheres de sopa açúcar 1 colher de chá sal 1 colher de chá

passo 1

Lavagem manjericão, alho e painço posto de lavagem quente

passo 2

Alho filmagem plana, painço picante cortar Ding, com um pilão ou de uma bacia com um pino de alho esmagado rolamento

passo 3

E carimbado peças quebrado

passo 4

Aqueça a panela, adicione o alho picado e pimenta sabor stir fry vermelho

passo 5

Continue para o fritar carne stir

passo 6

Frito dispersos no vinho, molho de soja, o sabor de molho de soja, molho de peixe, sal, açúcar e agita-se uniformemente, continuamente frite até picada

etapa 7

Após a fritura carne picada completamente, desligue o fogo, mexa uniformemente colocar Ruluo Le folhas, carne picada em frito Bem, Sheng do modo de espera

passo 8

Frito sol ovo

passo 9

Coloque um prato de arroz, juntamente com o final do porco luta jogando, em seguida, colocar o ovo no sol em arroz, com a Tailândia para jogar o dinheiro lance na noite de amigos bons de porco refeição
Deft tomate carne curry arroz de caril # # Meng muito estranho
Anterior
Vietnam Lime congee frango concurso
Próximo

rolo de salmão vegetal

Nanyang frango sabor

Bolo breakfast cereais

polenta batata-doce