rolo de salmão vegetal - Comida chinesa

este período de tempo após o exame médico na empresa, todo mundo é a sua própria saúde "sem precedentes" prestar atenção a ela, muitas vezes discutido em termos de um lugar saudável alguns que precisa de atenção, e alguns não costumam prestar atenção à forma como as pessoas de peso ( peso em si não é excessivo, confira alguns dos indicadores é um pouco alto) começou clamando para perder peso, hey, como o nosso têm prosseguido certamente não para trás, para não dizer isto, porque uma mulher para perder peso é uma vida. " Hoje, fazemos uma refeição simples perda de estrada ----- rolo de salmão vegetal, necessidade de usar o vietnamita Primavera rolo, rolo de mola que é diferente do nosso rolo de mola de costume, que é feito de arroz glutinoso, fino como ceb , branco transparente, usá-lo para embrulhar o salmão gelada e uma variedade de vegetais, laranja salmão carne fora transparente, peixe iminente; mordida, concurso de carne de salmão e saborosos legumes frescos complementam. produtos de cuidados de prato composto por não mais do que dez minutos, ajudando-nos não só fina, mas também pode ajudar as mulheres a manter uma aparência jovem, prevenir o envelhecimento, para a beleza da paixão, como podemos não amar a verdade? salmão 150 gramas rolinho primavera vietnamita 1 crisântemo Bitter quantidade certa repolho roxo quantidade certa alface quantidade certa limão quantidade certa vestir quantidade certa

passo 1

salmão cortado;

passo 2

Prontos outras matérias-primas;

passo 3

Pastelaria Vietname em água quente de cerca de 30 graus Paoshang um ou dois minutos;

passo 4

Depois de remover encharcado, cuidadosamente documentado telha bordo;

passo 5

Vegetais sequencialmente sobre o fio de fundo e salmão de pastelaria;

passo 6

Delicadamente arregaçar direção;

etapa 7

Corta para um comprimento do mesmo segmento;

passo 8

Colocada sobre a placa, e espremer um pouco de salada vestir sobre ele;

passo 9

Fácil dieta alimentos --- rolo de salmão vegetal feita completa.
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