repolho picante peixe rosto yam - Comida chinesa

 ingredientes

 

inhame

 

200 gramas

 

farinha

 

quantidade certa

 

 quantidade de óleo excipientes Kimchi Sal 100 g de gengibre 5 gramas de alho, cebola dois um pouco de pimenta frango

 cara repolho inhame peixe inhame corte picante em pedaços pequenos uma abordagem para o vapor vapor.

2 inhame vapor com uma colher pressionado para dentro da lama ou puré com uma máquina de cozinhar.

3 yam lay na bacia, adicione um pouco de farinha na massa.

4 e colocar o rolo de massa em pão tábua de cortar.

5 pão do corte em tiras e, em seguida, cortada em Ding.

6-butoxi colocar a superfície de palma, a superfície torcido entregue peixe.

7 frigideira despeje o cárter de óleo, agitar-fritar a cebola gengibre sabor de alho ao fim.

8 é derramado em uma bacia de água a ferver, adicione a ferver picante repolho.

9 para a quantidade certa de sal, frango, pimenta.

10 alunos transferidos para um pouco de sabor.

11 outra panela, derramar água a ferver, depois de cozinhar o peixe a água abaixo.

Superfície 12 para ser cozinhado flutuador peixes, a superfície da sopa kimchi peixe remover fervida durante um minuto.

13 pote antes polvilhe um pouco de cebola verde picado.

pepinos
Anterior
Alho repolho frito
Próximo

brinde Cranberry

espinafre omelete

Plum pirulito

pimenta picada