inhame
200 gramas
farinha
quantidade certa
quantidade de óleo excipientes Kimchi Sal 100 g de gengibre 5 gramas de alho, cebola dois um pouco de pimenta frango cara repolho inhame peixe inhame corte picante em pedaços pequenos uma abordagem para o vapor vapor. 2 inhame vapor com uma colher pressionado para dentro da lama ou puré com uma máquina de cozinhar. 3 yam lay na bacia, adicione um pouco de farinha na massa. 4 e colocar o rolo de massa em pão tábua de cortar. 5 pão do corte em tiras e, em seguida, cortada em Ding. 6-butoxi colocar a superfície de palma, a superfície torcido entregue peixe. 7 frigideira despeje o cárter de óleo, agitar-fritar a cebola gengibre sabor de alho ao fim. 8 é derramado em uma bacia de água a ferver, adicione a ferver picante repolho. 9 para a quantidade certa de sal, frango, pimenta. 10 alunos transferidos para um pouco de sabor. 11 outra panela, derramar água a ferver, depois de cozinhar o peixe a água abaixo. Superfície 12 para ser cozinhado flutuador peixes, a superfície da sopa kimchi peixe remover fervida durante um minuto. 13 pote antes polvilhe um pouco de cebola verde picado.