peito de frango
230g
Excipientes raiz de gengibre meio de um sal de cebola 5g 3 gotas de óleo de sésamo, um ovo Um frango bolas de peito de frango mama aproximar de um pedaço de lavagem gengibre. 2 material cortado em pequenos pedaços, picado com uma picadora de carne. 3 tábua de cortar cortar algumas vezes, eu encontrei alguns carne da costeleta moedor de torção de muito fina, não há necessidade de cortar. carne branca 4 ovo foi adicionada, e o amido húmido, de amido, cerca de 3 colheres de sopa, I adicionado completo, 3 colheres de sopa de água. Se você se sentir muito fino pode adicionar um pouco de amido seco. 5 pote de ebulição em água. Cerca de seis ou sete quente. Na próxima bola, cozido, você pode adicionar um pouco de sal, óleo de gergelim, coentro. Eu tenho 6 mercado doméstico agora fazer e vender, e eu acho que eles são uma boa carne sintonia é muito fina, mas os olhares cozido firme, concurso no interior, por isso não adicionar muito amido seco.