sagu de coco - Comida chinesa

Anteontem para fazer o resto do leite de coco congelamento leite de coco ponto, a fim de utilizar-se o mais cedo possível, de modo a fazer sagu. Na verdade, sagu com leite de coco para me tornar a primeira vez, tinha sido previamente com leite de coco ou leite, mas perfumado com leite de coco faz um monte. Agora que o inverno, quente para comer realmente boa comida. sagu pequena quantidade certa água quantidade certa leite de coco quantidade certa açúcar quantidade certa

passo 1

Cadogan ponto sagu lavagem pequena de água, abriu fogo imediatamente após um pequeno incêndio. Para adicionar mais água, menos água nesta foto, e eu mais tarde acrescentou em.

passo 2

Sago furar facilmente, para cozinhar enquanto mexendo constantemente com uma colher. Simi vai lentamente se tornar translúcida.

passo 3

Quando sagu cozido vai inchar pode adicionar água de acordo com a situação, eu costumo cozinhar o mais sagu translúcido mudou quando desligue o fogo, com o calor e, em seguida, cozinhe-lo, continuarão a se tornar um pouco sagu translúcida.

passo 4

Se o calor não é suficiente, então você pode disparar o resto do Ocidente torna-se um pouco de branco translúcido, de forma rápida, e depois adicionar um açúcar pouco.

passo 5

Despeje o leite de coco e mexa, dependendo da quantidade de concreto você pode derramar preferências pessoais. Se não bastasse o leite de coco também pode adicionar um pouco de leite.

passo 6

Porque é no Ocidente, quando quente adicione o leite de coco, por isso, se você comer neste momento é possível, mas se você não comer imediatamente, como mistura de leite sagu de coco para esfriar completamente Hou ximi continuará a inchar um pouco, um pouco seco, se possível adicione um pouco de leite nele.

etapa 7

Quando comer feijão acrescentou um ponto de mel, um pouco grossa, me sinto muito bem comer. Se é verão comer congelado, pode apontar manga corte ou papaya Ding Ding para eles, comer inclinar um pouco bom demais.
Culinary Dream of Red Mansions gravado "bolo de inhame jujuba."
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