passo 1
Cadogan ponto sagu lavagem pequena de água, abriu fogo imediatamente após um pequeno incêndio. Para adicionar mais água, menos água nesta foto, e eu mais tarde acrescentou em.passo 2
Sago furar facilmente, para cozinhar enquanto mexendo constantemente com uma colher. Simi vai lentamente se tornar translúcida.passo 3
Quando sagu cozido vai inchar pode adicionar água de acordo com a situação, eu costumo cozinhar o mais sagu translúcido mudou quando desligue o fogo, com o calor e, em seguida, cozinhe-lo, continuarão a se tornar um pouco sagu translúcida.passo 4
Se o calor não é suficiente, então você pode disparar o resto do Ocidente torna-se um pouco de branco translúcido, de forma rápida, e depois adicionar um açúcar pouco.passo 5
Despeje o leite de coco e mexa, dependendo da quantidade de concreto você pode derramar preferências pessoais. Se não bastasse o leite de coco também pode adicionar um pouco de leite.passo 6
Porque é no Ocidente, quando quente adicione o leite de coco, por isso, se você comer neste momento é possível, mas se você não comer imediatamente, como mistura de leite sagu de coco para esfriar completamente Hou ximi continuará a inchar um pouco, um pouco seco, se possível adicione um pouco de leite nele.etapa 7
Quando comer feijão acrescentou um ponto de mel, um pouco grossa, me sinto muito bem comer. Se é verão comer congelado, pode apontar manga corte ou papaya Ding Ding para eles, comer inclinar um pouco bom demais.