farinha
400 gramas
Shimizu
140 gramas
fungo
15 gramas
lírio
30 gramas
fim de porco
80 gramas
ovos
2
Uma colher de sopa de óleo quantidade adjuvante de sal de 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de ostras pouco de água, amido, óleo de sésamo macarrão temperado prática de verão 1, mas o mais conveniente é usar a máquina de macarrão, nove máquina positiva massas JYN-W3 na farinha, no botão Iniciar e, em seguida, lentamente adicionar água, farinha tão fácil de observar qualquer estado. 23 minutos esfregando uma boa superfície, perpendicularmente a apresentar mais conveniente. 3 Hemerocallis com água fria e o fungo bolha. 4 fungos filamentos lavagem cortadas, lavadas e cortadas em dois dias lírio, cebolinha e cebola faz saltar em conjunto com uma quantidade apropriada de gengibre. Macarrão com folhas mince cebola. 5 sentar óleo quente, para a quantidade de óleo, cor fritar Roumo primeiro, e depois para o gengibre Cebolinha até perfumado. 6 corte em que o fungo e lírio, adicionar 2 colheres de sopa de ostras molho uma colher, uma colher de chá de sal. 7 Alguns ingredientes em água quente, cobrir a tampa e cozinhar 5-6 minutos. 8, quando a sopa reduzida para metade do tempo, dois ovos quebrado, vertida em solução salina, o primeiro não agitada, como ligeiramente agitar antes da solidificação. 9 para a quantidade de amido em água, deixar a sopa engrossa ligeiramente sobre. 10 Pro panela, óleo de sésamo chuvisco. Porque o macarrão para comer, por isso queremos manter um certo sopa foi delicioso. 11 cozinhar na quantidade de macarrão, cozido muito frio. 12 Pour duas colheres de halogéneo, polvilhar com cebolinha extremidade de uma lata.