Sopa de osso de fungo de algas - Comida chinesa

Osso de porco 2 kg cabeça de alga marinha 300 g fungo seco 15 g cebola verde quantidade moderada de comida de gengibre quantidade moderada de grama de sal de comida quantidade adequada de cozimento de vinho
  • 1. Lave os ossos de porco

  • 2. Bolhas de fungos lavando e arrancando flores pequenas

  • 3. Lave e corte as algas

  • 4. Fatias de gengibre

  • 5. Cebola fatiada

  • 6. Adicione água à panela e adicione ossos de porco

  • 7. Despeje o vinho de cozimento e deixe ferver em fogo alto

  • 8. Deslize a espuma

  • 9. Remova os ossos de porco

  • 10. Ferva a caçarola com água e adicione ossos de porco

  • 11. Adicione a chalota de gengibre

  • 12. Uma hora e meia em fogo médio

  • 13. Coloque o fungo

  • 14. Coloque as algas

  • 15. Sal

  • 16. Continue a cozinhar por meia hora

  • 17. Uma deliciosa sopa de osso de fungo de alga marinha está pronta!

  • 18. Sou Taxue Xunping, vamos a Xiangha para nos comunicar!

  • Pimenta dupla frita com cogumelo e cogumelo de caranguejo
    Anterior
    Broto de milho e mingau de fungo
    Próximo

    Pepino-do-mar desfiado