Fungo vermelho mingau de data - Comida chinesa

Auricularia auricula 5g comida sagrada datas vermelhas 3 comida sacarificada arroz 50g comida sagrada açúcar de rocha 3g comida sagrada
  • 1. Prepare matérias-primas, fungo preto, tâmaras vermelhas, arroz, açúcar refinado.

  • 2. Coloque o fungo preto em água morna para molhar os cabelos, escolha pedículos, remova impurezas e rasgue em pedaços pequenos. O arroz é lavado com água e embebido.

  • 3. Coloque 1000 ml de água na panela, fungo preto e tâmaras vermelhas na panela para começar a cozinhar.

  • 4. Depois que a água estiver fervida, adicione o arroz e mexa com uma colher para evitar que grude na panela.

  • 5. Deixe ferver e aqueça em fogo baixo por 15 minutos (o fogo alto é convertido em fogo baixo para cozinhar a fragrância de mingau).

  • 6. Adicione o açúcar refinado e mexa com uma colher por 5 minutos. Pronto para comer.

  • Fungo de mostarda
    Anterior
    Fungus and Hawthorn Congee
    Próximo