Creme de ovo de pepino do mar - Comida chinesa

Pepino do mar grama alimento ovo grama alimento fungo comestível grama alimento sal
  • 1. Mergulhe e lave o fungo primeiro, mergulhe o pepino do mar.

  • 2. Bata os ovos na tigela.

  • 3. Bata no líquido do ovo.

  • 4. Corte o pepino e o fungo em pedaços picados.

  • 5. Coloque o líquido do ovo, adicione sal e misture bem.

  • 6. Adicione água quente, a proporção de ovos e água é de 1: 1.

  • 7. Coloque no microondas e cozinhe no vapor por 2 minutos em fogo alto. Eu cozinhei no vapor por 2 minutos e 20 segundos.

  • 8. Retire-o e aperte-o, depois poderá comê-lo.

  • Pepino do Mar e Sopa de Data Vermelha
    Anterior
    Brotos de bambu ralado agárico
    Próximo

    Fungo de mostarda