# # Vinho perda de maçã Peso / Vinho Sydney (sobremesa jantar de Ano Novo, todas as estações) - Comida chinesa

cada menção de perda de peso estão cheios de amargura, como um bens alimentares controlar sua boca é realmente falho. Ontem o início da primavera, então eu pensei: não trabalham duro na primavera, mendigo verão! Com fome, com certeza não podia levar, a substituição da Apple refeição é uma boa escolha, comer maçãs cedo o suficiente para comer, um vinho tinto estufado maçãs dieta beleza correta de madeira tem! Inverno irmã carne tesouro que se movem rapidamente, desgaste barriga legal verão! Apple (punho) 6,7 vinho tinto 360g Açúcar (de desgaste de cabo) 2

passo 1

Lavam-se as maçãs, descascadas

passo 2

Cortado em metade da espessura de um dedo, colocar a panela

passo 3

Ele disse 360g de vinho tinto (o chamado write 350g, então eu adicionei 10g)

passo 4

Wine uniformemente na panela, água add (não a diferença em uma seção através da maçã dedo)

passo 5

Adicionar açúcar, fogo e cozinhar até que a água está em ebulição, transformar um pequeno fogo, e cozinhar durante 15 minutos (de abertura da tampa tem sido álcool volátil)

passo 6

Depois de maçã cor, cobrir ferver 10 minutos

etapa 7

Depois do ensopado de fora do calor por 5 minutos, servindo a abertura da tampa e deixe esfriar (no verão pode ser colocado na geladeira, bebida melhor gelado)
Jovens e velhos amor gema Crisp # mais quente do que o homem quente é #
Anterior
crisp de batata doce roxa
Próximo

Morango rolo bolo

Lvda Gun - festivo