passo 1
A grama, cabeça, cauda removida, deixando os peixes de reposição (cabeça e cauda pode ser usada para fazer sopa Oh, não perca ~)passo 2
O peixe foi cortada em 1 cm a 2 cm de espessura são cortadas fatias numa direcção perpendicular aos ossos de peixes, alguns extenuante ~, que cuidadosa. Adicione o vinho, um pouco de sal, mesmo limpando peixe salgado.passo 3
Anise preparado, cortado em pequenos pedaços de pimentão vermelho alternativo.passo 4
Pronto alho cebola gengibre e reserve.passo 5
cárter de óleo para se sentar, um pequeno fogo, adicione anis estrelado e pimenta, cor fritar no alho cebola gengibre, continuam pequeno perfumado quente, adicione vinho de cozinha, molho de soja, açúcar, um pouco de vinagre, adicione frango glutamato monossódico, e, finalmente, colocar um pouco de molho de soja em cor. (Modulação processar o sumo de alimentação, o sabor a seu gosto, o sal é adicionado de acordo com a situação, o total de queima de um sumo de bacia.) Após o sumo de alimentação irá ferver uma fragrância Sheng, deixar arrefecer.passo 6
Pescar o começo! Pot colocar mais um pouco de óleo até que a panela de óleo, adicione bife começar frito, retire dourar, retire o peixe vindo ~ ênfase deve ser colocada diretamente no suco de alimentação e deixe esfriar, deixe o peixe rapidamente sugar saborosa. Um minuto para remover as bolhas.etapa 7
Isso completa, você pode comer quente, deixe esfriar um mais saboroso gostosos, prato delicioso esse caminho.