passo 1
Depois de sagu lavagem (como arroz lavagem como é habitual), embebido em água a ferver durante 20 minutos, drenar a água paradapasso 2
Vaso de fervura, despeje boa sagu mergulho, cozinhar até que o fogo torna-se substancialmente transparente (apenas um pouco branco intermediário, intermediário e agitando com uma colher de tempos a tempos, os engrossa água para adicionar água fresca para evitar nó no final) Desligue o fogo, chato cobertura por um tempo, até que se torne pontos brancos transparentes desaparecer.passo 3
Foi vertida para a frente preparado de grande estande pan arrefecimento, arrefecimento gosto muito tempo alguns dos mais cerosa Q Oh.passo 4
Enquanto ovos batida, açúcar add e leite, mexa bem.passo 5
Quantidade de pote de ebulição da água, pequena fogo, para dentro do ovo, círculo rapidamente agitada com pauzinhos, flutuador ovo fora do fogo.passo 6
A sopa para baixo sagu agitada uniformemente. Ou uma tigela de sopa derramado no sagu e cozinhe em fogo baixo em quando, mexa durante o cozimento por igual.etapa 7
Em uma tigela, coberto com mel, alimento direto, quente. Você também pode cobrir com filme plástico, leve à geladeira por um tempo para comer. Dia frio bebida quente, dias quentes para beber fresco, aquecimento Seguro Cazaquistão. Um café da manhã nutritivo e delicioso e fresco pronto, Mimi da!