SJ ovo bolo de cereja sabor # # - Comida chinesa

Eu uso o roxo Sophora japonica, Sophora japonica geral comum é branco. Roxo Huaihua também não tóxica, nutricional e sabor semelhantes ao branco de Sophora japonica, mas disse que as pessoas com pele sensível podem causar coma Huaihua dermatite solar, roxo, para comer com cuidado. Na verdade, eu quero dizer é, SJ branco crescer muito alto, a casa de Londres de ah alcance. . Linha e só podemos contentar-se comer um pouco roxo. . O (_) O ~ ha PS: alcalina ovo, de modo Sophora roxo azul antocianina por álcalis, então. . . Se você quer a cor vermelha, uma gota de suco de limão ou vinagre, tanto o efeito de remover os ovos de peixe. Participar de atividades: # Romantic cherry blossom temporada, quanto de sua romântico? # Huaihua 1 colher de sopa ovos 1 óleo vegetal Meia colher de chá sal 2 g Picados crianças cebola verde Um pouco

passo 1

talos SJ, lavagem, água líquida Lek

passo 2

Ovo batido com sal, e picado cebola verde criança, mix SJ

passo 3

óleo quente wok, para dentro do ovo, uniforme Akira

passo 4

Um pequeno fogo e deixe ferver até oitenta por cento solidificado, cuidadosamente arregaçar

passo 5

Ovo completamente solidificado, após a colagem, em conjunto, a placa oscilante pode ser cortada

passo 6

mapa acabado
# A infância não é o mesmo, existem truques # gourmet rolos de pepino oil-free
Anterior
Cogumelos cozinhados lado cozinhado demais # # ação amor
Próximo

Bucha clam mingau

amêijoas bucha

Salmão ensopado

licor clam tomate

amêijoas repolho