Simi parfait - Comida chinesa

 ingredientes

 

Simi

 

150g

 

 Acessórios de óleo qs Água qs quantidade certa de leite marrom coco açúcar

 Simi prática parfait 1 panela de água a ferver e cozinhe quinze minutos fora do calor ensopado quinze minutos

2 sagu cozido completamente transparente para o super-resfriado

3 o óleo de ponto de molde varredura

4 num molde e deixada arrefecer sagu Após oito horas ou mais Refrigerar

5 vaso para a quantidade de água e cozinhar até açúcar derrete castanhos

6 Pegue outra panela despeje a ferver o leite de coco não cozinhar demais

7 congelado em Simi bom prato

8 de água fria, adicionar o açúcar castanho

9 Junte xarope pode ser comido

E iogurte copo
Anterior
tofu refogado
Próximo

Yuba alho-poró frito

iogurte

Mian

mocha Ice

bolo de abacaxi

Corrida Crab

Ding Songhua Pork