Mousse de chocolate preto e branco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

2 peças

 

açúcar branco

 

30g

 

Baixo pó

 

60g

 

cacau em pó

 

3g

 

chocolate branco

 

270g

 

chocolate escuro

 

90g

 

Leite

 

100ml

 

Creme leve

 

550g

 

Coco

 

A quantidade certa

 

 Materiais auxiliares, quantidade adequada de gelatina, quantidade adequada de biscoitos Oreo, quantidade adequada de creme leve para decoração, 100g

 A prática da mousse de chocolate preto e branco 1 Primeiro prepare a farinha para a borda

2 claras de ovo com açúcar

3 gemas com açúcar e mexa bem

4 Pasta de clara de ovo e pasta de gema de ovo, adicione a farinha e misture bem

5 Asse a massa preparada da maneira que desejar.

6 Corte o bolo assado na largura de 5cm e pincele as costas com licor de açúcar

7 biscoitos Oreo esmagados, adicione coco e leite e misture bem

8 Espalhe a base de biscoito uniformemente misturada no anel de mousse e leve à geladeira para refrigerar.

9 Derreta o chocolate branco com leite, adicione gelatina e chantilly (o chocolate amargo é tratado da mesma maneira)

10 Despeje o recheio de mousse de chocolate branco preparado no anel de mousse e despeje o recheio de mousse de chocolate escuro

11 Decore a superfície de mousse refrigerada da maneira que quiser!

12 O último é doar

Feijão frito alho
Anterior
carne crisp pequena
Próximo

nougat handmade

bolos cozidos

Morango Mousse bolo

Pizza super gigante

tofu Wired

acoplamento frito