ovo
2 peças
açúcar branco
30g
Baixo pó
60g
cacau em pó
3g
chocolate branco
270g
chocolate escuro
90g
Leite
100ml
Creme leve
550g
Coco
A quantidade certa
Materiais auxiliares, quantidade adequada de gelatina, quantidade adequada de biscoitos Oreo, quantidade adequada de creme leve para decoração, 100g A prática da mousse de chocolate preto e branco 1 Primeiro prepare a farinha para a borda 2 claras de ovo com açúcar 3 gemas com açúcar e mexa bem 4 Pasta de clara de ovo e pasta de gema de ovo, adicione a farinha e misture bem 5 Asse a massa preparada da maneira que desejar. 6 Corte o bolo assado na largura de 5cm e pincele as costas com licor de açúcar 7 biscoitos Oreo esmagados, adicione coco e leite e misture bem 8 Espalhe a base de biscoito uniformemente misturada no anel de mousse e leve à geladeira para refrigerar. 9 Derreta o chocolate branco com leite, adicione gelatina e chantilly (o chocolate amargo é tratado da mesma maneira) 10 Despeje o recheio de mousse de chocolate branco preparado no anel de mousse e despeje o recheio de mousse de chocolate escuro 11 Decore a superfície de mousse refrigerada da maneira que quiser! 12 O último é doar