Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

235g

 

 40 g de manteiga de amolecimento materiais temperatura forte farinha de 1,5 g de manteiga 120 g de açúcar 180 g sal 30 g 5g de água 180g animais luz creme de leite condensado açúcar do leite 140g 80g 15g 4g gema

 Galdérias portuguesas do ovo praticar 180G 1 fatia de manteiga, adicione saco fresco alinhados.

2 o rolo de manteiga com um rolo para uma espessura uniforme de uma grande folha, e, em seguida, colocado no refrigerador. Deixe a manteiga endurece novamente.

3 a tarte de pele de farinha para bolos, pão de farinha, açúcar, sal desejado misturar bem.

À temperatura ambiente foi adicionado 4 boa manteiga de amolecimento 40G.

5 com água, amassa uma massa lisa. Em seguida, a massa com filme plástico e sacos de refrigerar repousar durante 20 minutos. Ligado às tortas prontos água.

6140G açúcar do leite 15G 80G foi adicionado leite condensado, agitada calor ligeiramente elevada num forno de microondas durante 1 minuto. Em seguida, misture com uma colher, de modo que o açúcar se dissolva completamente. Junte-180G creme de leite. Em seguida, adicione quatro gemas de ovos.

7 na mistura de farinha peneirada bolo 15G. Nota: Quando a adição de uma mistura de gema de ovo com farinha de glúten baixo deve ser apropriado não quente, que se juntou no passo 6 creme espessado é congelada, por isso, não esperar que a gema de ovo de arrefecimento, pode ser directamente adicionado e a farinha do bolo.

8-mistos tortas água peneirados pelo menos duas vezes, em que o separadas as partículas maiores de impurezas. Neste momento, a água ovo tortas foi produzido, e pode ser colocada no refrigerador para uso posterior.

9 para fora da massa refrigerada, placa de desbastamento com uma camada de anti-colagem de farinha, em seguida, enrolar a massa em um rectângulo pode provavelmente envolver a manteiga.

10 tomada em massa de manteiga, começa de dobragem, que é, de modo que o passo de redução da pele tarte de ovo.

11 dobrada como massa, a massa é então movida de 180 graus para frente dos seus lados compridos, rolo de massa com um rolo, rolo para fora em um rectângulo.

Dobrar a massa em 12, em seguida, colocado no frigorífico durante 20 minutos, após o relaxamento, 11. Repita os passos tomados para completar um total de quatro da massa depois de 30 minutos no frigorífico e relaxamento, em seguida, refrigerada.

1330 minutos após a retirada do frigorífico, o rolo de massa para o fim de um rectângulo.

A massa laminados 14 do lado longo, da faca de corte em pedaços de cerca de 26G.

15 em corte vertical, bem amassada com a forma do molde. Beliscar a parte inferior do mais fino tentativa.

Toda a pele 16 no molde tart amassado bem em repouso durante 20 minutos, e o processo de cozimento para evitar que a pele grave tart retraída.

Pré-aqueça o forno 17

1820 minutos foi vertida em água tortas, 7% completa para evitar que a pele do inchamento água transborda tartes tart.

220 graus em torno do meio 19 de cozido 25 minutos.

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