A parte de bolo
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250 g Açúcar 30 g materiais creme espessado 150g morango Puré de morango quantidade Gelatina 2 abordagem bolo de mousse de morango fresco uma pressão morango puré. água gelada 2 até gelatina macia. 3 morango puré e açúcar foi aquecida ligeiramente para derreter o açúcar, foi adicionado à mistura de gelatina embebido. Creme de leite fresco 4 passagem. 5 peixes filme purê de morango marinado Aos poucos, adicione creme de leite fresco e misture bem batido. 6 circulo musse de colocar uma parte de bolo, escova de álcool de açúcar, mousse anel em torno da linha de morangos meia-cortada no congelador durante 10 minutos. 71/2 coberto com enchimento mousse. 8 e colocar um pedaço de bolo, untada-se com molho de chocolate de avelã. 9 recarregados enchimento mousse, suave para o refrigerador. Após 10 morangos congelados rígidos colocar folha decorativa, limpar o espelho, pitada de esferas de açúcar de prata. 11 Um realmente bom.