Morango Mousse bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

A parte de bolo

 

2

 

 250 g Açúcar 30 g materiais creme espessado 150g morango Puré de morango quantidade Gelatina 2

 abordagem bolo de mousse de morango fresco uma pressão morango puré.

água gelada 2 até gelatina macia.

3 morango puré e açúcar foi aquecida ligeiramente para derreter o açúcar, foi adicionado à mistura de gelatina embebido.

Creme de leite fresco 4 passagem.

5 peixes filme purê de morango marinado Aos poucos, adicione creme de leite fresco e misture bem batido.

6 circulo musse de colocar uma parte de bolo, escova de álcool de açúcar, mousse anel em torno da linha de morangos meia-cortada no congelador durante 10 minutos.

71/2 coberto com enchimento mousse.

8 e colocar um pedaço de bolo, untada-se com molho de chocolate de avelã.

9 recarregados enchimento mousse, suave para o refrigerador.

Após 10 morangos congelados rígidos colocar folha decorativa, limpar o espelho, pitada de esferas de açúcar de prata.

11 Um realmente bom.

seda de batata picante
Anterior
Pizza super gigante
Próximo

tofu Wired

acoplamento frito

bagel de Chocolate

bolo de rolo vacas

Tomate arroz frito