cabeça pau grosso assada queimado risoto bolo - Comida chinesa

inverno alternadamente, nada mais do que uma tigela de fogo cabeça pau grosso assada para aquecer mais do tubo cheio, os anos escolares de trabalho externo, encontrou dificuldades para comer tal fogo superfície dura, de modo que o mesmo maneira de fazer dura assada massa de pizza pode, de fato, este caldeirão de ensopado de colocar seu prato favorito também pode ser, do que fora vendendo saudável delicioso uma centena de vezes cabeça pau grosso superfície dura queimado 2 cogumelo malicioso tomate A carne quantidade certa Cong Jiangsuan quantidade certa salsa A

passo 1

Dangdang ao preparar alimentos

passo 2

hortaliças limpas, tomate corte fogão, cogumelo Shredded peças, mão lavada um pouco para a água. Boa carne cebola gengibre alho salsa corte, sobressalente

passo 3

O fogo, primeiro sob a carne Guochao estiver cozido, adicione a cebola gengibre no final, frite por um minuto ou mais (o cheiro de fogo de óleo quente teria explodiu)

passo 4

Transferir um pequeno incêndio que o ponto anterior, clique na pasta para evitar os legumes, adicione os tomates, adicione os cogumelos e continuar a fritar os cogumelos lentamente para fora da água após o conjunto de fogo

passo 5

stir fry trinta e quatro minutos, a água add, se possível, aquecer a água vai ser cozido mais rápido, o calor elevado

passo 6

Cozinhe por vinte minutos para se juntar quebrar a cabeça boa pau grosso, sal, adicione um pouco de molho de ostra, mexa e continue a cozinhar por três minutos

etapa 7

Acrescente a salsa, aborrecido um minuto

passo 8

Terminou. dia chuvoso, comer uma tigela de sopa de bebida nu
Shanxi fio pão frito
Anterior
fio de pão frito
Próximo

[Bolo] Rose

cenoura no vapor

Vapor Pomfret ouro

Mel galinha pequena

vegetais misturados

batata assada, cenoura