passo 1
Lavagem espargos e cortado em secções, o comprimento é ligeiramente mais longo do que a largura do baconpasso 2
Imediatamente após o frio água fervida para manter a cor verdepasso 3
Espargos água de drenagem, enrolado com bacon, o volume de raiz é, provavelmente, um rolo 05/04passo 4
Volume é bom e apertado, desliguepasso 5
Folha do tamanho da cavidade de corte fritadeira, volume colocado em Baconpasso 6
Em seguida, coberto com um igualmente grande borda folha cerrados empacotar Yanetapa 7
Philips fritadeira 160 graus 5 minutos de mornopasso 8
Depois de retirar o cesto para o bem quente envolvido em folha de alumíniopasso 9
Cronometrar 15 minutos, eu realmente passou 10 minutospasso 10
6 minutos mais tarde, remover o cesto de fritar rasgo superfície da folha, continuar a promover a soprar 5 minutos, alumínio folha de embalagem, a fim de bloquear a humidade em legumes e carne, após alguns minutos, para ir para a superfície da folha é cozida nítidopasso 11
pan-lopasso 12
Superfície de moagem sal-gema e pimenta negra também podem ser semeadas directamente sal e pimenta pretapasso 13
muito bem