Castanha quaternário deve saber (6 castanhas descascadas maneiras shell reconhecível e castanhas delicioso) - Comida chinesa

castanhas delicioso, mas a casca é bastante assustadora, como um bens alimentares seniores, mas também castanha farinha de danos cerebrais, esta questão deve ser resolvida. Fritar castanhas cozidas muito conveniente, basta pressionar uma marca com uma unha no meio, em seguida, apertar, é fácil de descascar. Então, como castanhas cruas descascá-la, olhar para baixo (como expansão térmica e método de contração). Seis tipos de métodos sem casca castanhas: A expansão térmica e contracção Método: Lavar castanhas cruas, cortar uma boca, em água a ferver durante 2-3 minutos, remover e rapidamente imersas em água com gelo, de modo que muito boas castanhas casca. Quente método de imersão em água: castanhas matérias-lavado para dentro do vaso, adicionar um pouco de sal, por imersão em água a ferver, cobrir a tampa. Após 5 minutos, remover o castanha corte, isto é, a pele castanha em conjunto com casca de castanha fora. Pauzinhos de agitação método: todas as duas castanhas, para a bacia, molho por um tempo após a adição de água, agitar com pauzinhos, pele castanha será desengatada do carne castanha. tempo de imersão não muito tempo, caso contrário ele irá afetar castanhas nutrientes. Congelamento frigorífico: castanhas cozinhadas, arrefecidas, colocadas num congelador durante duas horas, aumentar a carne tampa separada. Este casaco castanha despindo-os tanto carne castanha rápida e completa. Microondas método de aquecimento: as castanhas bruto comprado, corte com uma tesoura para o alojamento, um aquecimento a alta temperatura no forno de microondas durante 30 segundos, e existe uma camada de revestimento da carne é automaticamente desligado. Antes de usar este método para o revestimento castanha, certifique-se de cortar sua concha, isso pode levar a um mau funcionamento de microondas. método de exposição à luz solar: as castanhas cruas são colocados na exposição ao sol um dia que é casca da castanha vai rachar. Também o tipo de castanhas deliciosas isso? Chinquapin pessoalmente sinto melhor sabor, este último irá colocar mapa, temos de olhar para saber. Fale sobre a diferença entre Chestnut e Castanha Primeiro, nome diferente. Castanha, também conhecida como castanha, castanha chinês e tão doce, e chamou para a avelã chinquapin em alguns lugares, mas esta é a norte e avelã tipos diferentes, norte de avelã, também conhecida como castanha de montanha, castanha e assim acentuada, classificação estatuto pertence às plantas Betulaceae Corylus. Em segundo lugar, perfis diferentes. Se comprado castanha também saberá que comprou castanha, cabeça castanha ligeiramente maior, existe um lado de uma forma de placa plana, enquanto que o outro lado um cume arqueada, se a vista lateral afunilada a partir da Castanha, em forma de lágrima-. Portanto, é facilmente distinguida da aparência. Em terceiro lugar, origem diferente. Castanha é nativa da China, é hoje amplamente distribuída em todo o mundo, Vietnã, Taiwan, Japão, Europa e outros continentes são cultivadas, e chinquapin encontrado apenas Jian'ou chinquapin é os maiores áreas produtoras na parte norte de Fujian, por isso Jian'ou henryi é uma das especialidades de Nanping, Wuyishan de jogar, se podemos comprar chinquapin, é claro, e agora compras on-line mais conveniente. Em quarto lugar, o gosto diferente. carne Chinquapin é mais delicada e doce, mais adequado do que a castanha comido cru, assado, cozido e assim pode basicamente usar um comercialmente disponível barracas Tangchaolizai são chinquapin, sabemos o gosto dele, mais doce e mais delicada, se chinquapin com sopa, ou um pouco menos tempo para cozinhar depois de adicionar, chinquapin facilmente cozido demasiado frágil. Claro, chinquapin e fato de castanha, muitos dos mesmos lugares, eles são nutritivos, estômago e baço. castanhas quantidade certa

passo 1

Castanhas lavado com uma afiada tesoura de cozinha cortados no topo da encruzilhada.

passo 2

Despeje a panela ferver, despeje as castanhas e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.

passo 3

Remover castanha, vertida em água gelada (de preferência água gelada + gelo).

passo 4

Dê uma decapagem muito fácil (este método é demais da natureza humana tirando calor específico, antes de eu tentei uma volta poucos, casca quente realmente muito cruel), castanhas casca de carne se não for usado imediatamente, pode ser congelado ou congelamento, congelamento pode colocar um longo tempo.

passo 5

Muitas pessoas pensam castanha e chinquapin é o mesmo, apenas olhares diferentes, acho que antes, e mais tarde soube que embora sejam uma castanha, mas a diferença ainda é muito grande (Esquerda: chinquapin, certo: Castanha ).

passo 6

Looks muito diferente, a castanha é plana de um lado, a cabeça também é maior, redondo petite chinquapin.
# Destro e nutrição, croutons tofu polpa de inverno deve- # picantes pratos da minha família
Anterior
fritadeira Air tentativa cor pequena torção assar Teatro # # Joyoung
Próximo

suco de plenitude

leite de amendoim Lu