manteiga
100g
Low-glúten farinha
100g
ovos
2
Acessórios 1g de açúcar 70g de confeiteiro fermento em pó abordagem bolo de libra liso 1 cozinha elétrica: Petrus PE5386 Materiais: g de manteiga 100 g de açúcar de confeiteiro 70 g, 2 ovos 100 g de farinha 2/3 colher de chá de fermento em pó (1 colher de chá 1 g) 2. manteiga amolecida à temperatura ambiente. 3 Pour açúcar pulverizado (açúcar em pó três vezes) Adicionar a manteiga, o batimento de cada adição está completamente integrado no mais um. 4. Bata os ovos em uma tigela, ovos batida absorvido. . 5. hit em manteiga, em seguida, adicione o ovo whitened estado volumoso, cada adição está totalmente integrado na mais um. 6. Despeje a frente misto de bolo de farinha eo fermento em pó. 7 não há partículas de girar para girar misturado, depois verteu-se suavemente batendo no fundo do molde pavimentada papel vegetal, de modo que a massa uniformemente encher cada faca canto suavemente através de um furo no meio. 8. colocados num pré-aquecido 170 graus inferior cozer durante 40 minutos, sem golpeando vara inserida para completar o cozimento palito.