Fumo brotos de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

fumo brotos

 

4

 

Pig perna

 

250g

 

 Acessórios alho quantidade de óleo Sal frutescens 33 1 alho-porro pequena quantidade de açúcar para a soja quantidade de molho de soja qs qs Água

 carne de porco 1 tabaco brotos praticar todos os materiais. Tabaco brotos requer um tratamento prévio, água fria até macio. Porque o fumo do tabaco através dos brotos e seca, um muito difícil, vai ser um pouco mais longo tempo de imersão. Geralmente cerca de dois dias.

2 tiros tabaco encharcados suporte corte.

3 alho ficando Songqie grão grande.

4 painço anel pimenta corte.

5 alho-porro cortado em secções.

6 quartos traseiros, descascadas, separar a gordura e carne magra. Fat desfiado reserve.

7 o resto da carne também é rasgar.

8 panela coloque um pouco de óleo, primeiro colocar um pequeno fogo como salteados gordura.

9 toda a agitar-gordura óleo frito, gordura como resíduo de óleo castanho dourado.

10 transformar o fogo, adicione seda carne, frite até pálido.

11 para o alho e pimentão salteados.

12 colocar uma colher de açúcar a menção fresco.

13 para os brotos de bambu fumaça agitar.

14 foi vertida em cerca de duas colheres de sopa de molho.

15 Despeje uma colher de cor molho de soja. Agita-se uniformemente.

16 Pour meia tigela de água para ferver.

17 pequeno incêndio cozido por cinco minutos.

18 ensopado depois de um bom molho por sua vez, fogo, coloque um pouco de sal a gosto.

19 para os alhos franceses e frite.

20 menor colapso das mudas sobre ele.

21 prato.

pães Shandong
Anterior
pimentão verde ovos mexidos
Próximo

Salsicha, ovo frito

abacaxi atolamento

leite Dousha

rolo caseiro Hawthorn

cabeça de leão assada

Real frango

pêssego