peixes osso amarelo
350g
soja
30g
Meidou
30g
carne magra
100g
Acessórios gengibre quantidade adequada de sal quantidade certa de quantidade de óleo de casca de laranja Soja Meidou osso amarelo sopa pote uma prática Meidou, cada 40 gramas de soja, espinha de peixe amarelo 1 ~ 2, 100 g de carne de porco, pequenos pedaços de casca de laranja, gengibre, 3, uma quantidade apropriada de óleo, sal Quanto alimento pode ser ajustado de acordo com o número Este montante estava a beber 2 a 3 pessoas 2 Meidou embebido soja lavar (sem tempo não pode absorver, lavar directamente panela de sopa 3 Primeiros feijão, carne, gengibre, casca de laranja na panela, adicionar a quantidade apropriada de água (cerca de 2000 ml) o fogo queimando Alguns muco 4 amarelo espinha de peixe, o esfregar lavagem sal, panela frite sob 5 peixes osso amarelo, amarelo pote frito em ambos os lados, excepto um pouco de água 6 Como peixe frito e sopa para o conjunto pot caçarola 7 fragmentada abertura fogo queima queima 1,5 horas, temperar sal