macarrão cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

talharim

 

500g

 

carne de porco

 

200g

 

gordura de porco

 

100g

 

feijões

 

200g

 

fungo

 

100g

 

 Pimenta quantidade adjuvante de óleo de quantidade de sal quantidade quantidade anis uma quantidade de soja quantidade quantidade de amido de milho ostra cebola gengibre

 As cordas foram macarrão cozido no vapor praticar uma pressão, pressão de vapor antes de backup

Esfregaço 2 macarrão de óleo de libertação, de pote de aquecimento de água, noodles cozinhados para o vapor vinte minutos

3 carne de porco, carne de porco, corte para trás, lavou-se os feijões.

4 fatias de carne magra em uma tigela, adicionar amido, sal, misturar bem, conserva mais do que dez minutos. Feijões cortados em pequenos pedaços, cebola cortada em pequenos pedaços triturados gengibre, pedaços de espuma fungo de espera

5 a partir de óleo de fervura, anis suplemento pimenta, frite pan até a descarga de óleo castanho Feiyou

6, tendo em conta o resíduo carne, adicionar gengibre até perfumado

7 Pour carne frite até a cor branca a amarelo dourado

8 Junte os cogumelos, feijão e mexa bem

sal 9 add, molho de soja, molho de ostra agitar o saboroso, adicionando um pouco de água, ferver.

10 vapor macarrão cozido na panela após a disseminação legal mix de vegetais

Após 11 mix de volta para o navio, acesso directo a cerca de dez minutos ou vapor misturado com um pouco de óleo e depois desfrutar.

suco de maçã Cenoura
Anterior
Orchid tofu queimar no asas
Próximo

porco cogumelo Duplo

nabo assada

frango frito