passo 1
Prepare ingredientes: 30 gramas de açúcar, 4 ovos, óleo de cozinha 30 gramas, 40 gramas de grãos em pó, leite em pó, 60 ml partir de glúten de farinha, 60 gpasso 2
etapas de produção Composepasso 3
Grãos para uma máquina quebrada batido em pó fino. >> nenhuma máquina mãe moagem quebrado pode ir ao supermercado, ou sem farinha de trigo, farinha de bolo pode levar 100 gramas de peso.passo 4
Ap bater em peneira e peneiradas peso de 40 gramas.passo 5
O restante armazenado num frasco selado. >> próxima vez restante pode fazer, mas eu quero dizer, desde que esse sucesso, e basicamente ficar sem esta semana garrafa. Por quê? Porque é tão delicioso!passo 6
A preparação de um recipiente de seco, clara de ovo isenta de óleo separado. >> especial atenção para o próximo, coloque o ovo recipientes brancos deve ser seco, sem óleo Oh, este é um pré-requisito chicoteado. mãe experiente como eu pode ser directamente isolado desta forma, recomenda-se usar a cozinha clara de ovo separador branco Ha ~etapa 7
Ovo óleo de gema e fórmula, agitou-se uniformemente.passo 8
farinha de grão grosso e peneire a farinha na gema de ovo. >> com a exibição do caminho, adicionado à gema de ovo, a gema pode fazer mais delicada Oh.passo 9
Agitando um estado viscoso fácil cair.passo 10
panela de arroz seco, uma pequena escova de óleo, previamente aquecido para iniciar o cozimento normal. >> Este passo é crítico Oh, de pré-aquecimento para evitar a formação de espuma anti-bolo, o bolo sabor será mais macio.passo 11
Algumas gotas de suco de limão e clara de ovo. »Gota a gota de limão clara de ovo, pode desempenhar o papel do equilíbrio ácido-base, de modo que a espuma branca ovo melhor. Se não sumo de limão, o vinagre pode ser, alternativamente, gota ~ (um ovo aproximadamente 1-2 gotas de sumo de limão).passo 12
Açúcar, ovo branco adicionado em três porções, a passar. A primeira passagem em espumoso açúcar de olho de peixe; a segunda passagem para o açúcar espuma húmida; açúcar bater terceira edição pequenos picos. recomendações inexperientes foram usando passa-baixo, que vai passar o ponto estável. >> Se o passe não está claro se o local pode ser pego potes, boca pote para baixo para ver as claras não vai cair. Não a deixe cair mostra uma grande clara de ovo batido. (Ver abaixo)passo 13
etapas de produção Composepasso 14
Primeiro tomar 1/3 proteína para a gema de ovo, o lado designado "J" bacia rotativa em forma de borda, virou misturados uniformemente. »Para duas vezes virou mista, virou mista pode ser mais suave e cremosa. Específica virou passo móvel Ha misto pode ser visto na FIG.passo 15
O restante da pasta em proteínas da gema de ovo, virou misturados uniformemente. >> virou misturado no processo de ver se as partículas grandes, lembrar-se de usar de corte misto maneira de remover.passo 16
Transformaram misto, mistura de cortepasso 17
Depois transformou misturados, vertida para uma panela de arroz, uma grande bolhas desliza para fora. >> desliza para fora de grandes bolhas podem tornar o sabor bolo mais delicada, quente panela de arroz quando passar o ovo branco.passo 18
Arroz modo de cozinhar fogão está selecionada e cozinhar 40 minutos. >> Algumas panelas de arroz mais rápido, o tempo pode ser mais rápido.passo 19
Depois de ebulição, uma toalha molhada sobre a tampa do respiradouro fogão arroz, ferver durante 20 minutos, removido. >> Finalmente, devemos continuar a desabafar tampe e cozinhe por 20 minutos, por isso não vai retrair a.passo 20
A panela quente você, super macio que ~ ~ ~passo 21
concluído