Saúde preto e branco - Comida chinesa

Dois lírios frescos, fungo seco, 50 gramas de carne de porco, 50 gramas de comida
  • 1. Agaric seco, água morna, uma pequena quantidade de sal embebido e lavado, lírio fresco lavado e quebrado em pedaços, fatias de porco sobressalentes, adicionar quantidade adequada de amido, molho de soja, gengibre, vinho para cozinhar, sal, preparação de picles de açúcar.

  • 2. Após o cozimento, adicione a quantidade adequada de óleo e, em seguida, frite as fatias de carne marinadas após o aquecimento.

  • 3. Quando a carne estiver frita por 8 minutos, adicione o fungo e refogue em fogo médio.

  • 4. Adicione fatias de lírio fresco cerca de um minuto depois e continue a fritar.

  • 5. Coloque a quantidade certa de essência de sal e frango na panela quando as fatias de lírio estiverem ligeiramente descoloridas.

  • Sopa de cevada com mamão e tremella
    Anterior
    Leite de soja com trigo duplo
    Próximo

    Muffin de Azaléia

    Vagem

    Cenouras trituradas

    Bolo de azeitona

    Edamame

    Feijão verde-oliva