Vagem - Comida chinesa

Feijão verde 750g de comida suculenta barriga de porco 200g de oliva 20g de sementes de alho 20g de pimenta colorida 20g de cebola 10g de sal de comida suculenta 5g MSG 3g de comida suculenta em pó de galinha 3g de molho de soja 10g
  • 1. Remova o glúten fresco de ambas as extremidades dos feijões frescos, lave e corte em cubos

  • 2. Casca e Corte da Barriga de Porco

  • 3. Alho picado em alho, cebola verde picada, pimenta colorida cortada em tamanho igual ao feijão verde

  • 4. Despeje 500 gramas de óleo na panela e aqueça-a em um bloco enfumaçado, despeje o feijão em frito até ficar perfumado.

  • 5. Despeje a barriga de porco e refogue em fogo médio

  • 6. Coloque o alho e a pimenta colorida na fritada

  • 7. Despeje as vagens controladas por óleo de volta na panela, coloque sal, MSG, frango em pó, molho de soja, refogue uniformemente em fogo baixo

  • 8. Adicione azeitonas, cebolinha e refogue algumas vezes

  • 9. Fora da panela

  • Cenoura com carne de porco picada
    Anterior
    Salmão com arroz branco
    Próximo

    Cenouras trituradas

    Bolo de azeitona

    Edamame

    Feijão verde-oliva