Muffin de Azaléia - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 100g ovos 25g saco de alimentos leite 80g saco alimentos óleo vegetal 30g de azaléia seca 40g de açúcar 20g saco de alimentos 5g de sal 1,5g
  • 1. Pese o leite e despeje na tigela.

  • 2. Adicione 30 gramas de óleo vegetal.

  • 3. Adicione o líquido quebrado do ovo e misture bem.

  • 4. Azáleas secas e picadas, misture bem com pouco pó, fermento, sal e açúcar.

  • 5. Despeje na mistura de leite e óleo de ovo.

  • 6. Mexa até que o material esteja todo úmido, o úmido parece um pouco áspero, mas você não pode continuar mexendo.

  • 7. Coloque imediatamente no molde, 1/2 ou 2/3 minutos, pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 20 minutos em fogo médio e alto.

  • Leite de soja com trigo duplo
    Anterior
    Cenoura com carne de porco picada
    Próximo

    Vagem

    Cenouras trituradas

    Bolo de azeitona

    Edamame

    Feijão verde-oliva