âmbar noz - Comida chinesa
Ingredientes
- noz quantidade certa
- sementes de gergelim quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- doce gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Materiais: noz, sementes de gergelim cozidos Temperando: sal, açúcar, óleo vegetal
- 2 noz com água quente a 80 ° C embeber, descascados.
- 3 quantidade de água foi vertida para o pote de ebulição, adicionar um pouco de sal, para a noz, adicionar um pouco de óleo vegetal, de açúcar.
- 4 pequena fogo mexendo sempre, para a evaporação da água, tornam-se xarope pegajoso.
- 5 em noz contendo a cópia de segurança.
- 6 Aqueça a panela de óleo sobre o fogo, adicione as nozes, um pequeno fogo fritar peixe fora uma cor âmbar, com sementes de gergelim misturados.
- 7 Características: crocante e delicioso.
- 8 Características: crocante e delicioso.