âmbar noz - Comida chinesa

Ingredientes
  • noz quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • doce gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais: noz, sementes de gergelim cozidos Temperando: sal, açúcar, óleo vegetal
  • 2 noz com água quente a 80 ° C embeber, descascados.
  • 3 quantidade de água foi vertida para o pote de ebulição, adicionar um pouco de sal, para a noz, adicionar um pouco de óleo vegetal, de açúcar.
  • 4 pequena fogo mexendo sempre, para a evaporação da água, tornam-se xarope pegajoso.
  • 5 em noz contendo a cópia de segurança.
  • 6 Aqueça a panela de óleo sobre o fogo, adicione as nozes, um pequeno fogo fritar peixe fora uma cor âmbar, com sementes de gergelim misturados.
  • 7 Características: crocante e delicioso.
  • 8 Características: crocante e delicioso.
Camarão-pot
Anterior
camarão ovos Hong alho-porro
Próximo

camarão frito Leek

caranguejo

navalha salgada

Pizza abacaxi Durian

Tuna torta de abobrinha

Bacon Cheese Pizza