lombo carne Hong - Comida chinesa

Ingredientes
  • Beef Shank quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Spiced gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais: Shank Beef.
  • 2 especiarias: cebola, anis estrelado, folhas de louro, relva e fruta, canela, pimenta vermelha, pimenta.
  • 3 Lavagem carne, molho de 1 hora com água, alterar a água intermediário.
  • 4 quantidade suficiente de água verteu-se sobre a panela, carne inferior e continuará a cozinhar durante cerca de 5 minutos após a fervura, para precipitar todos sangrenta.
  • 5 carne apanhados, enxaguar a superfície de espuma flutuante com água.
  • 6 vai colocar em conjunto todas as especiarias, cebolas, gengibre, molho de soja, açúcar, carne, panela de pressão eléctrico, e verter em água, a água deve não mais de carne; bancas guisado ajustados, 20 minutos.
  • carne 7 halogéneo peixe cozido.
  • 8 filtro salmoura refrigerado que, na próxima vez, também pode ser halogénio usados outros alimentos.
  • 9 acabado.
cordeiro Old Beijing Scallions
Anterior
Do comer toucinho panela de arroz risotto
Próximo

musgo vermelho frito

cogumelos fritos

Frito Taicai roxo

tofu refogado

Conquers pepino do mar

Camarão-pot

âmbar noz

camarão frito Leek