lombo carne Hong - Comida chinesa
Ingredientes
- Beef Shank quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- canela quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Spiced gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais: Shank Beef.
- 2 especiarias: cebola, anis estrelado, folhas de louro, relva e fruta, canela, pimenta vermelha, pimenta.
- 3 Lavagem carne, molho de 1 hora com água, alterar a água intermediário.
- 4 quantidade suficiente de água verteu-se sobre a panela, carne inferior e continuará a cozinhar durante cerca de 5 minutos após a fervura, para precipitar todos sangrenta.
- 5 carne apanhados, enxaguar a superfície de espuma flutuante com água.
- 6 vai colocar em conjunto todas as especiarias, cebolas, gengibre, molho de soja, açúcar, carne, panela de pressão eléctrico, e verter em água, a água deve não mais de carne; bancas guisado ajustados, 20 minutos.
- carne 7 halogéneo peixe cozido.
- 8 filtro salmoura refrigerado que, na próxima vez, também pode ser halogénio usados outros alimentos.
- 9 acabado.