Delicioso Saúde - Saúde Tun almôndega fãs sopa - Comida chinesa
"raw ferver almôndega sopa por um curto deliciosa clara e, terno cor bolas brancas, leve e refrescante e não gorduroso, é uma iguaria nutritiva. Características cogumelo é rica em proteínas, sem colesterol, sem amido, baixo teor de gordura, açúcar e mais fibra dietética e mais aminoácidos, multi-vitaminas e multi-minerais. cogumelo concentrar todas as características boas da comida, o valor nutricional dos alimentos de origem vegetal atingiu o pico, conhecido como Deus do alimento, alimento da longevidade ". ingredientes
- Carne de porco fresca quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
- cogumelo caranguejo quantidade certa
- Shanghai verde quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- Mung vermicelli de feijão quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A 1 ingredientes: Carne de porco fresca.
- 2 dois ingredientes: cebola verde, gengibre,
- 3 três ingredientes: cogumelos, cogumelos caranguejo, Shanghai verdes, cenouras, vermicelli feijão mungo.
- 4 fãs almôndega sopa fazer antes de primeiro fazer almôndegas, carne de sistema começar a fazê-lo. A grande carne, cebola, gengibre e pique diretamente na placa.
- Picado quase 5 ao adicionar a quantidade certa de pó de pimenta, sal e um pouco de óleo vegetal, e, em seguida, continuar a cortar.
- 6 boa carne corte tigela vestido.
- 7 colher colher de carne, reunião em bolas por mão.
- 8 boas bolas para o backup de sessão.
- 9 pote, água add, a água nas bolas quentes (não ferver a água, ou fácil de bolas dispersos ..
- 10 almôndegas e cozinhe até 8 amadurecer Mushrooms Adicionar, cogumelos caranguejo sabor e cenouras.
- Após a adição dos fãs 11 até que o ventilador torna-se transparente.
- Adicionar vegetais 12, a quantidade de gancho Qianfen.
- 13 transferida quantidade de sal e pimenta, fervura.
- 14 iniciá-lo.
dicas
Os estudantes devem ferver por um curto água quente sob almôndegas almôndegas, não água, de modo a não perder bolas e cozinhar.