Rolos - Comida chinesa
"É refrescante, não quero esfriar a pele, você pode enrolá-la." Ingredientes
- Liangpi 1
- Pepino desfiado A quantidade certa
- Brotos de feijão verde A quantidade certa
- tiras de cenoura A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- pasta de gergelim A quantidade certa
- Pimenta picante em pó A quantidade certa
- Vinagre A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- sabor Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 broto de feijão mungo.
- 2 Faça um pouco de água, não use por muito tempo, caso contrário você perderá o sabor.
- 3 Pescar em água fria e reserve.
- 4 pedaços de cenoura também dão água. Pesca em água fria e deixe esfriar.
- Pepino de 5 barbear.
- 6 Três tipos de água controlada são colocados no recipiente.
- 7 glúten em cubos, pimenta picada.
- 8 Quantidade adequada de sal, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de gergelim, gergelim em pó.
- 9 Misture bem.
- 10 Coloque no lado frio da pele.
- 11 Enrole.
- 12 Dobrado em ambos os lados.
- 13 Corte e cubra a cauda com filme plástico (para evitar que o molho vaze), ou você pode comê-lo diretamente sem conectá-lo.
- 14 produtos acabados.
- 15 produtos acabados.
Dicas
1. Tempere adequadamente o vinagre e o molho de soja, não coloque muito. 2. Pepino, broto de feijão mungo e cenoura ralada controlam a água para evitar muita água.