Rolos - Comida chinesa

"É refrescante, não quero esfriar a pele, você pode enrolá-la." Ingredientes
  • Liangpi 1
  • Pepino desfiado A quantidade certa
  • Brotos de feijão verde A quantidade certa
  • tiras de cenoura A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • pasta de gergelim A quantidade certa
  • Pimenta picante em pó A quantidade certa
  • Vinagre A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • sabor Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 broto de feijão mungo.
  • 2 Faça um pouco de água, não use por muito tempo, caso contrário você perderá o sabor.
  • 3 Pescar em água fria e reserve.
  • 4 pedaços de cenoura também dão água. Pesca em água fria e deixe esfriar.
  • Pepino de 5 barbear.
  • 6 Três tipos de água controlada são colocados no recipiente.
  • 7 glúten em cubos, pimenta picada.
  • 8 Quantidade adequada de sal, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de gergelim, gergelim em pó.
  • 9 Misture bem.
  • 10 Coloque no lado frio da pele.
  • 11 Enrole.
  • 12 Dobrado em ambos os lados.
  • 13 Corte e cubra a cauda com filme plástico (para evitar que o molho vaze), ou você pode comê-lo diretamente sem conectá-lo.
  • 14 produtos acabados.
  • 15 produtos acabados.

Dicas

1. Tempere adequadamente o vinagre e o molho de soja, não coloque muito. 2. Pepino, broto de feijão mungo e cenoura ralada controlam a água para evitar muita água.
bolo de Ai
Anterior
Santo bolo (memórias da infância das pessoas Longyan)
Próximo

ervilhas Bacon neve

repolho cozido

espinafre frito

Tomate ovos mexidos

Amor do presunto do ovo

folha de repolho frito

Melon costelas sopa