1. Em primeiro lugar, temos de ser montante prontos direito de espinafre fresco, o espinafre na água lave livre. Em seguida, preparar um amendoim copo, alho na preparação de uma quantidade adequada do sub-sub alho cobrado no prato muito fina plana tiro após o backup.
2. Adicionar sal e óleo comestível no pote fervida espinafre água, espinafre pode manter verde esmeralda) e semelhantes, quando a água ferve a água em ebulição sob o espinafre wok 40 segundos remover a humidade seco. Para a lavagem com água fria e deixe esfriar, em seguida, remover.
3. pequeno vaso de cozimento para o fogo temperatura metade pequena panela, irá ser subsequentemente amendoim frito sob o wok. Amendoins crepitação fritar até arrefecimento remover o controle óleo dourado.
4. espinafre na placa com uma faca, e preparar-se para uma panela limpa grandes, verteu-se em potes de alho picado, e a quantidade de sal comestível, molho de soja, o vinagre, o óleo de sésamo, óleo de pimenta, de agitação, em seguida, verteu-se sobre espinafre picado amendoins e agitar arrefecimento
5. a perfeita servem deliciosos petiscos