1. camarão a linha camarão
2. picado cebola verde, gengibre. pepino pequeno, cenoura, milho, amido, água, vinho, frango, óleo de cozinha.
3. Adicione o camarão e vinho pode adicionar um pouco de sal e remover alguns dos o sabor final cheiro, em si camarão cozido é ingredientes relativamente fácil, tempo para branquear não muito tempo, a água simplesmente cozidos pode reduzir o tempo de cozimento, aumentar o sabor fresco!
4. Depois de aroma de cebola explosão, a água fervida boa camarão na panela, adicionar a quantidade apropriada de grânulos de cenoura, as frite, Agita-se o sabor de camarão, de forma eficaz pode absorver grânulos de cenoura frita com calor para impedir o camarão Chaojiao! fritar cenoura Isochronous saúde quebrado, pepino add, os grãos de milho, frite, porque o pepino de forma relativamente fácil cozido, por isso olhar para a situação de pepino crus e cozidos, pepino fora até após o nascimento, polvilhe um pouco de sal, adicione 1 colher de chá frango, agita-se uniformemente o sabor, em seguida, coberto com um pouco de água, amido, amido, agita-se uniformemente absorvido, em seguida, coberto com um pouco de cárter de óleo de sésamo antes! Amido engrossar água, não deve ser muito forte, um pouco fino, molho fino como um gancho, pode engrossar objeto brilhante prato brilhante, também é possível para quebrar a superfície do sabor salgado do camarão!
5. transferência para uma placa para comer