Materiais preparados a partir da esquerda para a direita, de cima para baixo são: amoreira 120 g, 60 g de manteiga, 10 gramas de películas de gelatina, 100 gramas de queijo creme, o açúcar 20 gramas.
folhas de gelatina embebido em água gelada, a qual foi embebido.
A água embebido drenada, deixando apenas os filmes bacia de gelatina, foi colocado num grande panela de água quente de 50 graus, a folha impermeável ao fazer derreter gelatina.
folhas breve gelatina derreter completamente em um líquido, e continuar a manter o impermeável de espera.
O creme de queijo, manteiga, açúcar todos colocados em uma bacia, a tigela será colocado em vasos de água quente, e agitou-se com um batedor o queijo creme é completamente dissolvido.
Depois de cerca de alguns minutos, uma mistura de queijo creme, manteiga, açúcar completamente indissoluvelmente, tornando-se muito bem sedosa semi-líquido.
O líquido resultante foi vertida sobre a gelatina dissolvida no passo 6, e agita-se.
Depois de lavagem de amora, bateu purê com uma máquina de cozinhar.
Amoreira puré de fruta foi adicionado ao produto do passo 7. Você vê, escuro apenas ainda apareceu amora roxa purê de.
Agitando com um batedor, e a solução foi bem misturada. Esta é a nossa última mousse ia conseguir.
A mousse foi vertida para a taça, o pão com filme plástico, frigorífico durante mais de quatro horas sobre o copo.
Eu costumo fazer isso à noite, no período da manhã, colocar algumas frutas amora sobre ele um pouco para decorá-lo. Elegante roxo, consideravelmente tentador, oh.
bolo de mousse carregado com um copo, que têm sido muito fond da prática, facilitar, directamente pela mão, batendo transporte.
Use uma colher para colher a comida, podia ver as partículas de amoreira Deep Purple, ah, macio, suave, perfumado, doce ......