Simples de bolo grito amoreira copo mousse (controle mousse não perca!) - Comida chinesa

potes fiel, comida quente pequeno rádio de hoje para dizer-lhe uma coisa, agora é um bom momento para comer amora. Mulberry perfumado e doce, rica rica em antocianinas, anti-envelhecimento. Em seguida, faça com um bolo de amora amora bolo! Eu sempre gostei de comer bolo de mousse, assim, escolaridade até, também recolheu alguns receita fazer mousse, então, Mu resumiu uma sobremesa simples de dominar grito olhou, sobremesas controle será carnaval Sri Lanka receita de bolo. Hoje, estou amora bolo de mousse, por exemplo, dizer-nos algo sobre a abordagem bolo de mousse, por favor leia, você vai subverter têm sido pontos de vista sobre Mousse Cake. Porque eu tenho medo não comer um bolo grande, eles fazem um "alimento de um homem só" cup cake de amora mousse se fazê-lo, diretamente para minha prescrição todos os valores multiplicados por 2 sobre a linha. açúcar granulado 20 gramas creme 60 gramas queijo cremoso 100 gramas folhas de gelatina 10 gramas amoreira 120 gramas
  • Materiais preparados a partir da esquerda para a direita, de cima para baixo são: amoreira 120 g, 60 g de manteiga, 10 gramas de películas de gelatina, 100 gramas de queijo creme, o açúcar 20 gramas.

  • folhas de gelatina embebido em água gelada, a qual foi embebido.

  • A água embebido drenada, deixando apenas os filmes bacia de gelatina, foi colocado num grande panela de água quente de 50 graus, a folha impermeável ao fazer derreter gelatina.

  • folhas breve gelatina derreter completamente em um líquido, e continuar a manter o impermeável de espera.

  • O creme de queijo, manteiga, açúcar todos colocados em uma bacia, a tigela será colocado em vasos de água quente, e agitou-se com um batedor o queijo creme é completamente dissolvido.

  • Depois de cerca de alguns minutos, uma mistura de queijo creme, manteiga, açúcar completamente indissoluvelmente, tornando-se muito bem sedosa semi-líquido.

  • O líquido resultante foi vertida sobre a gelatina dissolvida no passo 6, e agita-se.

  • Depois de lavagem de amora, bateu purê com uma máquina de cozinhar.

  • Amoreira puré de fruta foi adicionado ao produto do passo 7. Você vê, escuro apenas ainda apareceu amora roxa purê de.

  • Agitando com um batedor, e a solução foi bem misturada. Esta é a nossa última mousse ia conseguir.

  • A mousse foi vertida para a taça, o pão com filme plástico, frigorífico durante mais de quatro horas sobre o copo.

  • Eu costumo fazer isso à noite, no período da manhã, colocar algumas frutas amora sobre ele um pouco para decorá-lo. Elegante roxo, consideravelmente tentador, oh.

  • bolo de mousse carregado com um copo, que têm sido muito fond da prática, facilitar, directamente pela mão, batendo transporte.

  • Use uma colher para colher a comida, podia ver as partículas de amoreira Deep Purple, ah, macio, suave, perfumado, doce ......

  • Congelado Mango Cheese
    Anterior
    Bola de mousse de iogurte de morango doce Natal Aile
    Próximo

    alface alho

    ovo de tomate

    bolo frito