ovo de tomate - Comida chinesa

"Isso deve de fato ser entendida como tomate ovo ovos flocos mergulho molho de tomate, uma fatia fina de ovo, mergulhado em molho agridoce de tomate, arroz mais bom, as crianças também gostam de comer, apenas isso um prato, comer uma grande tigela de arroz-lo ", ingredientes
  • tomate 2
  • O açúcar branco granulado 5g
acessórios
  • ovos 2
  • sal 1/2 colher de chá
  • outro gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um tomate descascado, cortado em forma de crescente (pode ser retirada com uma colher de barbear da pele, então é fácil de rasgar a pele de tomate,)
  • 2 através de uma outra água ligeiramente branqueadas, corte, tomate dentro do oco por dentro, pressionado em tomate molho,
  • 3 óleo wok,
  • Quatro crescente em forma de tomate fritar panela mexa um pouco,
  • 5 de tomate molho derramado em, adicione um pouco de água para o crescente tomate suave guisado,
  • 6 adição de açúcar, frite algum tempo,
  • 7 prato com uma tigela e reserve,
  • 8 ovos batidos em um ovo inteiro homogêneo,
  • Espalhe a panela de óleo 9, até 5 em calor,
  • Despeje a seção de ovo 10, (dois ovos, eu dividi os três panqueca,)
  • lado em forma 11 ligeiramente, a capacidade de transformar um rosto continuou gentilmente fez pequeno,
  • 12 os ovos fritos, panquecas cortados em pedaços pequenos de forma aleatória,
  • 13 coberto de molho de tomate, como uma folha fina de ovo mergulhados em molho de tomate, diferente do sentimento de meia tomate e ovo, mas não têm um sabor dela.
alface alho
Anterior
Lotus raiz cozido de frango
Próximo

bolo frito

pão de cacau espiral

Tuna croissant salada