Sucata tem bom gosto Scallions pedaços de cordeiro ----- - Comida chinesa
"pot frio se tornou a nova queridinha da família, panela quente de inverno é o mais não pode viver sem um cordeiro, panela quente, bebida e lavagem comida e bebida fumegante atmosfera quente se sente bem . Toda vez quando eu comer cordeiro vai usá-lo para ser pedaços de cordeiro Scallions, salgados fritos poucos minutos você pode desfrutar de um rico aroma de carne de cordeiro Congxiang peça, e se acontecer de você ter de sobra carne de carneiro, também desfrutar juntos sob esta sucata estrada trouxe o bom gosto dele. " ingredientes
acessórios
- pimenta 10
- gengibre 3
- azul muito claro 2/3 raiz
- salsa 2
- picante de amendoim Um pouco
fardo
- vinagre de arroz 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- açúcar Um pouco
- óleo de cozinha quantidade certa
- Congxiang gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Material de Preparação 1: Cebola obliquamente cortado, crianças salsa cortada em seções, fatias de gengibre.
- 2 vaso para a quantidade de óleo após o aquecimento, depois de o refogado pimenta não remover.
- 3 e, em seguida, adicione o gengibre até perfumado.
- 4 vertida carneiro fritar durante cerca de 1 minuto, quando a sopa será um pouco de carneiro branco, sopa vai ser drenado.
- Após 5 carne drenada foi adicionado numa colher de sopa de vinagre, molho de soja foi adicionada uma colher, açúcar, sal, e um pouco sorteio.
- 6 cebola fatias para fritar.
- Agitar polvilhar segmento salsa 7 quando sabor de cebola, e, em seguida, adicionar a colher de vinagre remanescente.
- 8 Despeje stir fry rápidas alguns amendoins picantes.
- 9 panela e misture bem.
dicas
1, carne de carneiro sopa Stir drenado em primeiro lugar e, em seguida, adicione as outras especiarias. 2, este prato tem sido a de usar o fogo frito, panela ao fogo, aqueça o óleo que ser rápido. 3, vinagre de arroz pode tornar a carne mais delicioso, mas também aliviar gorduroso, mas deve ser adicionado por último.