Gérmen de Trigo Pão - Comida chinesa
"porque o tema desta classe é assar o uso de açúcar, desta vez para fazê-lo todos os dias perguntando problema de açúcar cozido, hey, não é um significado obcecado bit, O (_) o ~ ha ha. este pão é usado para adicionar açúcar mascavo, gérmen de trigo, considerado um pão muito saudável, mas a prática é simples, uma vez concluída-lo diretamente torradeira, versão preguiçoso, mas o gosto ainda é muito bom oh 0,1000 gramas máquina de pão capacidade, eu só tinha um 500g, a cabeça parece um pouco curto-lo. " ingredientes
- farinha de pão 225g
- gérmen de trigo 25g
- açúcar mascavo 20g
- levedura 3g
- sal 3g
- leite 150g
- ovo 20g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas prontas
- 2 primeiros leite, ovos e sal para o barril pão, juntou-se também o açúcar mascavado
- 3 agitação adequado e deixar dissolver o açúcar castanho. Porque o açúcar mascavo, açúcar branco, ao contrário de tão fácil de abrir, agitar a superfície artificial e em favor
- 4, em seguida, agita-se em gérmen de trigo, gérmen de trigo desde pouco seco, passo para trás para dentro do líquido, que é capaz de absorver a humidade
- 5 Finalmente, a farinha de alta glúten e fermento em
- 6 pauzinhos um pouco mexa até que nenhum pó seco, a farinha não será executado após este respingo máquina. Então o vento virou o pão torradeira função, podemos ver claramente que levou 3 horas e 25 minutos. Para as máquinas que
- 710 minutos depois de uma pausa ea superfície ligeiramente, desta vez para a manteiga amolecida, tampa autorizados a continuar a cumprir o seu programa
- 8 ouvir e enfrentar o fim do programa, eu estava puxando um pouco de massa, abriu uma olhada, muito bom, puxado para fora da membrana elástica fina, um pouco granular acima, é gérmen de trigo
- Mais de 93 horas de espera, pão cozido amigos
- 10 mais o açúcar mascavo e germe, a cor é mais escura, mas bom gosto, mas este pão é muito saudável