Sal método de imersão em água] [amendoins sem casca, amendoim a lavagem. Amendoim Renli a adição de 2-3 colheres de sopa de sal, mais amendoim inundado embebido durante a noite. dia de amendoim de enxaguamento, podem ser lavadas várias vezes, remover o sabor salgado.
As peles de amendoins descascada. (Água embebido pele de amendoim mais facilmente removido)
Então você está pronto para poder amendoim panela de sopa Olá! aquecimento de água ofuscado ligeiramente amendoim, copo externo de água, pote eléctrico, pressione o interruptor. Depois de mudar salto, e depois chato meia hora, açúcar, ajustado para os seus gostos favoritas.
[Congelamento] descascadas amendoim, o amendoim lavada, amendoins não descascados directamente no congelador durante uma noite fria. Que tinham sido congelados no gelo retiro embebido amendoim, pele de amendoim aliás, será removido.
Em seguida, com o passo 3 acima, a panela de sopa eléctrico fervida amendoins, cana-de-adoçado.