Amendoim sopa de cozinhar rapidamente - Comida chinesa

casca amendoins ou malicioso de amendoim quantidade de açúcar
    1

    Sal método de imersão em água] [amendoins sem casca, amendoim a lavagem. Amendoim Renli a adição de 2-3 colheres de sopa de sal, mais amendoim inundado embebido durante a noite. dia de amendoim de enxaguamento, podem ser lavadas várias vezes, remover o sabor salgado.

    2

    As peles de amendoins descascada. (Água embebido pele de amendoim mais facilmente removido)

    3

    Então você está pronto para poder amendoim panela de sopa Olá! aquecimento de água ofuscado ligeiramente amendoim, copo externo de água, pote eléctrico, pressione o interruptor. Depois de mudar salto, e depois chato meia hora, açúcar, ajustado para os seus gostos favoritas.

    4

    [Congelamento] descascadas amendoim, o amendoim lavada, amendoins não descascados directamente no congelador durante uma noite fria. Que tinham sido congelados no gelo retiro embebido amendoim, pele de amendoim aliás, será removido.

    5

    Em seguida, com o passo 3 acima, a panela de sopa eléctrico fervida amendoins, cana-de-adoçado.

  • salada de bardana gergelim (vegetariano)
    Anterior
    pelúcia sésamo / matcha bolo de floco de neve (leite congelado)
    Próximo

    Cebola quiabo frito