salada de alga marinha - Comida chinesa

Ingredientes
  • kelp 300 gramas
acessórios
  • cebolas verdes 20g
  • alho 5g
  • sal 2g
  • açúcar 5g
  • molho de soja 5g
  • vinagre aromático 5g
  • Laoganma tempeh 6g
  • picante gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 algas primeira desfiado na panela, adicione um pouco de água, desligue o fogo e deixe ferver por 15 minutos.
  • 2 cebolas verdes cortadas em metade de uma forma de ferradura, em alternativa a bandeja, cebolinha também pode ser substituído cebola.
  • 3 sobre a cebola cortada da bandeja, o alho, o alho é cortado em dois pedaços pequenos discos Paisui só de reprodução, preparado foi adicionado, sal comestível, de açúcar, molho de soja, vinagre, fermentado Laoganma, agitar.
  • 4 de Hainan Si remoção e controle de água cozido, misture na panela, você pode desfrutar de uma deliciosa.
Yuba rolo pepino
Anterior
Tomate, algas ovo sopa
Próximo

sopa de tomate Sauro

Melão sopa de ostras

bolo de lua pastelaria