salada de alga marinha - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas verdes 20g
- alho 5g
- sal 2g
- açúcar 5g
- molho de soja 5g
- vinagre aromático 5g
- Laoganma tempeh 6g
- picante gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 algas primeira desfiado na panela, adicione um pouco de água, desligue o fogo e deixe ferver por 15 minutos.
- 2 cebolas verdes cortadas em metade de uma forma de ferradura, em alternativa a bandeja, cebolinha também pode ser substituído cebola.
- 3 sobre a cebola cortada da bandeja, o alho, o alho é cortado em dois pedaços pequenos discos Paisui só de reprodução, preparado foi adicionado, sal comestível, de açúcar, molho de soja, vinagre, fermentado Laoganma, agitar.
- 4 de Hainan Si remoção e controle de água cozido, misture na panela, você pode desfrutar de uma deliciosa.