torta de morango fresco - Comida chinesa
"temporada de morango está sempre em última análise, comprar morangos vai fazer alguns torta de morango ocasional para minha família a cada ano As crianças, selecionadas Rei da receita deste ano, a torta crocante pele, molho doce de leite Há belo morango, dar água na boca, as crianças disse com um pequeno tortas ou comer mais conveniente ...... " pele tart
- Low-glúten farinha 100g
- farinha de amêndoa 15g
- de manteiga sem sal 60g
- açúcar 15g
- sal 1g
- gema 1
- leite 20g
molho de creme
- gema 1
- leite quantidade certa
- açúcar granulado 20g
- Low-glúten farinha 5g
- amido de milho 5g
- creme de leite fresco 80g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pele tart Pronto
- 2 da manteiga cortada geladeira Ding, em uma tigela grande, adicione sal e açúcar
- 3 Adicione a farinha
- 4 esfregar mão uniformemente
- 5 add gema de ovo e leite, misture bem
- 6 e uma mão-amassar a massa. Cobrir e refrigerar uma hora relaxamento
- Remover a massa abertura 7, coberto com o modo de envio, o nível de pressão depois de as roupas colar, batalha com círculo pressão Ganmian, pressionar para fora o excesso de massa
- A barra 8 de orifícios com uma forquilha, para evitar a expansão quando cozido
- 9 fazer um bom trabalho de embriões tart tampado com papel vegetal. Preenchido com soja, a prevenção torrado, quando expandido, para os forno pré-aquecido 195 graus, remover feijões cozidos durante 20 minutos, em seguida, cozer durante 10 minutos, a cor da pele tart
- 10 Produção molho: material de molho diferente do açúcar, tudo misturado e agitou-se uniformemente
- 11 filtro novamente
- 12 para uma pequena panela, adicionar o açúcar, baixo calor e agitação, enquanto se aquece o leite em uma pasta grossa
- 13 boa torta de manteiga de leite preenchido embrião
- 14 tortas de morango fresco
- 15 morangos, espalhar uma camada de açúcar de confeiteiro para decorar, ou coberto com compota é muito delicioso
- 16 Finalizado
dicas
1. Os tempos de cozedura e temperaturas de referência! 2. tart pele amêndoa em pó foi adicionado muito saboroso, pode ser omitida sem 3. A quantidade de leite não adicionado todo de uma vez, oh, farinha de absorção de água, há uma diferença, algumas vezes adicionado a massa de padrão dureza moderada