torta de morango fresco - Comida chinesa

"temporada de morango está sempre em última análise, comprar morangos vai fazer alguns torta de morango ocasional para minha família a cada ano As crianças, selecionadas Rei da receita deste ano, a torta crocante pele, molho doce de leite Há belo morango, dar água na boca, as crianças disse com um pequeno tortas ou comer mais conveniente ...... " pele tart
  • Low-glúten farinha 100g
  • farinha de amêndoa 15g
  • de manteiga sem sal 60g
  • açúcar 15g
  • sal 1g
  • gema 1
  • leite 20g
molho de creme
  • gema 1
  • leite quantidade certa
  • açúcar granulado 20g
  • Low-glúten farinha 5g
  • amido de milho 5g
  • creme de leite fresco 80g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pele tart Pronto
  • 2 da manteiga cortada geladeira Ding, em uma tigela grande, adicione sal e açúcar
  • 3 Adicione a farinha
  • 4 esfregar mão uniformemente
  • 5 add gema de ovo e leite, misture bem
  • 6 e uma mão-amassar a massa. Cobrir e refrigerar uma hora relaxamento
  • Remover a massa abertura 7, coberto com o modo de envio, o nível de pressão depois de as roupas colar, batalha com círculo pressão Ganmian, pressionar para fora o excesso de massa
  • A barra 8 de orifícios com uma forquilha, para evitar a expansão quando cozido
  • 9 fazer um bom trabalho de embriões tart tampado com papel vegetal. Preenchido com soja, a prevenção torrado, quando expandido, para os forno pré-aquecido 195 graus, remover feijões cozidos durante 20 minutos, em seguida, cozer durante 10 minutos, a cor da pele tart
  • 10 Produção molho: material de molho diferente do açúcar, tudo misturado e agitou-se uniformemente
  • 11 filtro novamente
  • 12 para uma pequena panela, adicionar o açúcar, baixo calor e agitação, enquanto se aquece o leite em uma pasta grossa
  • 13 boa torta de manteiga de leite preenchido embrião
  • 14 tortas de morango fresco
  • 15 morangos, espalhar uma camada de açúcar de confeiteiro para decorar, ou coberto com compota é muito delicioso
  • 16 Finalizado

dicas

1. Os tempos de cozedura e temperaturas de referência! 2. tart pele amêndoa em pó foi adicionado muito saboroso, pode ser omitida sem 3. A quantidade de leite não adicionado todo de uma vez, oh, farinha de absorção de água, há uma diferença, algumas vezes adicionado a massa de padrão dureza moderada
Hábeis dieta cogumelo sopa vegetais baixo teor de gordura
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