Canela torta de maçã - Comida chinesa
"véspera de Natal, está chovendo lá fora ...... honestamente em casa comendo pós maçã, torta de maçã - em casa antes também tinha várias versões diferentes de torta de maçã, não há sabor, há queijo, o tente adicionar canela, canela grossa ...... " ingredientes
- Low-glúten farinha 170 gramas
- açúcar 50 gramas
- maçã 2
- sal 1/4 colher de chá
- amido de milho 10 gramas
- gema 1
acessórios
- manteiga 90 gramas
- suco de limão 5 g
- canela 1/4 colher de chá
- água 30 gramas
- leite 50 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 180 gramas de manteiga de amolecimento mais 30 gramas de cubos de açúcar.
- 2 adicionado partir de glúten de farinha e leite, agitando.
- 3 enrolada massa envolvido em película de plástico, relaxamento durante uma hora.
- 4, aproveitando relaxado massa Corte maçãs de Apple Peel telha.
- 5 Adicione a manteiga, a canela, o suco de limão, sal, açúcar restante.
- 6 uma pequena fogo, enquanto lentamente se agitar durante o cozimento maçã, maçã cozinhar até secagem água amaciada, amido de milho e misturar bem e vertida em água, agitada durante recheios para se tornar espessa.
- Após uma hora 7 relaxado massa, achatando a massa com um rolo, rolo em fatias finas.
- 8 sobreposto na bandeja da torta torta, rolou com um rolo na bandeja da torta, envie Retire o excesso, alguns dos buracos com uma forquilha em um fundo garfo uniforme.
- O restante do rolo 9 pastelaria numa folha, cortada em pequenas tiras.
- Pour tarte de maçã panela 10, a pequena tira de tecido em malha, malha com e ligados em conjunto na parte inferior de torta, escovado com uma solução de gema de ovo.
- Pré-aqueça o forno 11, a 200 graus, 30 minutos na camada inferior para a superfície de dourar.
dicas
Quando rolando massa de torta, cubra com filme plástico em uma pele inferior torta, então enviar o levantamento da torta após os invólucros são muito fáceis de pegar.