frango assado de Natal - Comida chinesa

"Quem é Quem de bolo pequeno-almoço produzido é focado em fazer café da manhã nutritivo. Quem é atualizado pelo menos uma plataforma de classe relacionadas com pequeno-almoço a cada semana, se você ama a vida, o momento não sabia o que comer café da manhã quando ver quem é café bar ~ Véspera de Natal (Silent Night), é o significado da véspera de Natal, tanto véspera de Natal, véspera de Natal. Embora a China não é um feriado, mas muitas vezes para o festival, as ruas estão cheias de árvores de Natal, eu gostaria de esquecer este feriado ocidental é muito difícil. Com o desenvolvimento, Eva começou a mudar como a véspera de Natal, especialmente ao longo do dia em 24 de dezembro. Neste dia, a maioria de europeus e membros da família americana como o jantar festivo Ano Novo Chinês para comer o mesmo, reunida em casa, o jantar teve, ansioso para a chegada do Natal, e mesa de Natal tradicional, peru assado é pratos indispensáveis. Combinado com a situação real, peru assado não é para você, então vamos usá-lo em vez de três galinha amarela, use seu método e sabor favorito, o mesmo pode ser preenchido com uma atmosfera festiva. Concentrando-se em seu próprio frango grelhado, comer juntos não é o mesmo, sem sabores, temperos não adicionados, parecia deliciosa, mas também uma alimentação saudável, o sabor, realmente não pode comparar o exterior Oh! O Natal está chegando, calçados infantis, você está pronto para comer qualquer coisa dele? Natal apenas para frango isso! Caso contrário, venha conosco frango assado, bolo, Natal agora! ! ! " ingredientes
  • Três galinha amarela 1 kg
  • salgado gosto
  • assado artes
  • dias demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 frango limpo, ir para o pescoço de frango, cabeça de galinha, pés de galinha, frango PP, aberto corte abdômen, expandir o corpo de frango;
  • água 21000ml após a adição de 60 g de frango em sais mistos, e deixada repousar durante a noite vedação;
  • Preparação 3 a partir de material molhos (20g, 30g ostra molho de tomate, molho de 20g, 20g de açúcar, vinho de cozinha 20g, 7g colorau, alho 10 g), uma bacia em modo de espera de mistura uniforme;
  • 4 Aplique e massageie o esfregaço adequada molho no corpo do frango;
  • 5 o frango e molho na panela, selada, deixada em repouso no frigorífico novamente refrigerado durante 24-48 horas;
  • 6 batatas, cebolas, cenouras e pimenta doce, adicionando uma quantidade adequada de azeite, sal, pimenta, misturar bem, sobre o tabuleiro;
  • 7 frango marinado feita, é colocado sobre a grelha, frango seco ao ar (Universal ventilador noroeste vento ou alternativa bochechar);
  • 8 manteiga aplicada pelo lado directamente na galinha, e polvilhar com pimenta do reino;
  • 9 Asse: pré-aquecer a frente forno de tempo, 100 de meio, a circulação de ar quente durante 100 minutos após o final da galinha com grade para fora, em seguida, pré-aqueça o forno a 230 graus, coza 10 minutos, até dourar e nítidos, pode ser cozido.

dicas

com antecedência para bloqueio em salmoura fazer frango mais água durante o cozimento, fresca e suculenta; após a primeira baixa temperatura de cozimento de alta temperatura, deixe o frango é delicioso, concurso de dicas de coque. antes do cozimento, as asas de frango e frango envolto em folha de alumínio para uso, de modo a não chamuscar;
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