Farinha de uso geral
200g
Açúcar
30g
banha
60g
água
80g
Farinha com pouco glúten
190g
banha
70g
Acessórios banha de porco 50g de farinha de arroz glutinosa cozida 90g de açúcar branco 100g de coco 10g de sal 1g de água 170g de gergelim branco 12g Como fazer a torta de uma esposa Coloque 200 gramas de farinha de trigo, 30 gramas de açúcar branco, 60 gramas de banha e 80 gramas de água em um recipiente! 2 Amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e acorde por mais de 30 minutos! 3 Faça a massa de pastelaria: Misture 190 gramas de farinha com pouco glúten e 70 gramas de banha uniformemente! 4 Amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e acorde por mais de 30 minutos! 5 Neste momento, prepararemos o recheio: 50g de banha, 100g de açúcar, 10g de coco, 1g de sal, 170g de água, 12g de gergelim branco, 90g de farinha de arroz glutinosa cozida 6 Deite água, açúcar, sal e banha de porco na panela! 7 Leve ao fogo baixo e deixe o açúcar e a banha derreterem completamente! 8 Despeje a farinha de arroz glutinosa e o purê de coco e misture rapidamente até que não haja farinha crua! 9 Adicione sementes de gergelim branco e misture bem! 10 Deixe o fogo esfriar! 11 Depois de despertar a massa, comece a dividir a pele oleosa e a massa de pastelaria: a pele oleosa é dividida em cerca de 10 gramas de massa e a massa também é dividida em cerca de 10 gramas de massa, amasse e reserve! 12 Pegue uma pele com água e óleo e pressione-a, envolva-a com uma massa folhada e envolva-a! 13 Com a boca fechada, pressione! 14 Use uma vara para enrolar na língua. 15 Em seguida, role lentamente! 16 Prepare toda a massa, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos! 17 Pegue um pedaço de massa e estenda novamente, em uma língua! 18 Enrole-o novamente e cubra-o com filme plástico por 15 minutos! 19 Comece a dividir o recheio após o resfriamento: divida em cerca de 10 gramas cada, amasse e reserve! 20 Pegue um pedaço de massa, amasse e enrole em uma folha grossa com bordas grossas no meio! 21 Enrole o recheio! Hukou fecha o pacote. 22 Com a boca fechada, coloque-a em uma assadeira forrada com papel lubrificado e pressione plana! 23 Pincele uniformemente uma camada de gema de ovo na superfície. 24 Corte com uma lâmina mais afiada! 25 Polvilhe com a quantidade adequada de sementes de gergelim branco! 26 Pré-aqueça o forno, aqueça a 170 graus e asse a 160 graus por 25 minutos! (A temperatura e o tempo do forno são apenas para referência, ajuste com o seu próprio temperamento!) 27 O bolo da esposa é de cor dourada, crocante, macio e delicioso! 28 imagem terminada 29 imagem terminada 30 desenho finalizado 31 Desenho finalizado 32 Desenho finalizado 33 imagem finalizada 34 Desenho finalizado 35 imagem finalizada 36 Outra xícara de suco de coco com o bolo da esposa também é boa! 37 Desenho finalizado 38 Desenho finalizado 39 imagem finalizada 40 imagem finalizada