Mingau de carne de porco magra - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz

 

50g

 

Carne magra

 

80g

 

ovo em conserva

 

2 peças

 

Jiang Si

 

2g

 

 Acessórios: um pouco de óleo, um pouco de sal, uma quantidade adequada de cebola verde, molho de soja, 1 colher de vinho para cozinhar, 1 colher de amido, 1/2 colher de pimenta em pó e frango em pó

 A prática de ovo em conserva mingau de carne magra 1 materiais de preparação

2 Lave o arroz, adicione água, adicione algumas gotas de óleo de salada e deixe de molho por 30 minutos. (O truque está aqui, o arroz embebido em óleo pode ser rapidamente cozido em glutinosos e floridos.)

3 Desfie a carne magra e deixe marinar por 15 a 20 minutos com molho de soja, vinho de cozinha e amido.

4 ovos em conserva cortados em cubos pequenos.

5 Despeje o arroz e a água embebida na panela. Em seguida, adicione água fresca (arroz 1: água 10), seda de gengibre, deixe ferver em fogo alto, vire para fogo médio, mexendo sempre, para evitar colar a panela. 15-20 minutos vai ficar bem. Nessa época, os grãos de arroz já haviam florescido e o mingau já estava glutinoso. Se você gosta dos mais macios, continue cozinhando por 10 minutos. Se parecer muito grosso, você pode adicionar um pouco mais de água fervente.

6 Cozinhe até que os grãos de arroz desabrochem e engrossem, adicione metade do ovo em conserva. Coloque em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos.

7 Adicione carne de porco magra e metade dos ovos em conserva

8 Cozinhe em fogo alto por cerca de 2-3 minutos.

9 Misture sal, pimenta branca e frango em pó.

10 Polvilhe com cebola verde

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