Arroz
50g
Carne magra
80g
ovo em conserva
2 peças
Jiang Si
2g
Acessórios: um pouco de óleo, um pouco de sal, uma quantidade adequada de cebola verde, molho de soja, 1 colher de vinho para cozinhar, 1 colher de amido, 1/2 colher de pimenta em pó e frango em pó A prática de ovo em conserva mingau de carne magra 1 materiais de preparação 2 Lave o arroz, adicione água, adicione algumas gotas de óleo de salada e deixe de molho por 30 minutos. (O truque está aqui, o arroz embebido em óleo pode ser rapidamente cozido em glutinosos e floridos.) 3 Desfie a carne magra e deixe marinar por 15 a 20 minutos com molho de soja, vinho de cozinha e amido. 4 ovos em conserva cortados em cubos pequenos. 5 Despeje o arroz e a água embebida na panela. Em seguida, adicione água fresca (arroz 1: água 10), seda de gengibre, deixe ferver em fogo alto, vire para fogo médio, mexendo sempre, para evitar colar a panela. 15-20 minutos vai ficar bem. Nessa época, os grãos de arroz já haviam florescido e o mingau já estava glutinoso. Se você gosta dos mais macios, continue cozinhando por 10 minutos. Se parecer muito grosso, você pode adicionar um pouco mais de água fervente. 6 Cozinhe até que os grãos de arroz desabrochem e engrossem, adicione metade do ovo em conserva. Coloque em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos. 7 Adicione carne de porco magra e metade dos ovos em conserva 8 Cozinhe em fogo alto por cerca de 2-3 minutos. 9 Misture sal, pimenta branca e frango em pó. 10 Polvilhe com cebola verde