pão lagarta Jam - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

120g

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

 Acessórios manteiga 15g de sal ovos Yeast 5ml 15ml açúcar do leite 25g 80g 6g jam água 100g

 práticas pão lagarta jam ingredientes 1 pão: farinha de glúten alta, 120 gramas, 30 gramas de farinha de glúten baixo, levedura seca 1 colher de chá (5 ml), 25 g de açúcar, de sal 1/2 colher de chá (2,5 mL), uma grande ovo colher (15ml), 6 gramas de leite em pó, 80 g de água, 15 g de manteiga Enchendo: 100 g de compota de enchimento.

2 de acordo com o método geral para fazer pão, o pão ingrediente amassar a massa

3 pode ser puxado para fora da fase de expansão para esfregar o filme (um ligeiro mão pode esticar película)

4 manteiga de amassar (se o óleo de girassol, para dentro da água em primeiro lugar, adicionar material seco)

fase Film 5

6 e a massa de pão

Após 1 hora, 7 substancialmente fermentadas (fermentação para 2,5 vezes maiores)

Escape amassado 8

9 é dividida em quatro partes, arredondado, a fermentação intermediário durante 15 minutos

A massa fermentada intermédia 10 na placa fina rolo de chapa para um rectângulo.

11 fino revestido numa folha de compota. Em que uma porção de bordo de lado comprido lado não pintado 2-3 cm

12 enroladas ao longo do lado do atolamento. Laminado de cima para a posição do encravamento não é revestido. Como mostrado corte em tiras na porção enrolada sem uma faca. O volume no longa tira de massa, uma forma da lagarta.

13 assadeira e coloque

14 moldagem da massa no forno, colocar uma panela de vapor de água quente no forno, perto da porta do forno para a fermentação final. Cerca de 40 minutos a 1 hora, até que a massa torna-se 2 vezes maior do que o original.

Fermentar a massa 15 está concluída, escovar a camada de superfície de todo o ovo. Para o forno pré-aquecido, a 180 graus, 12-15 minutos, até dourar cozido.

16 pausa para além da imagem.

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